Recetas de entre barrancos blog

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Barranco de Poqueira, Alpujarra

Barranco de Poqueira, Alpujarra

Compartir en WhatsApp. A los pies de Sierra Nevada y en plena comarca de la Alpujarra, puedes encontrar el barranco de Poqueira, uno de los más conocidos y visitados por los turistas rurales
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II Encuentro entre bloggers Gastronómicos (1ª Parte; Sábado)

II Encuentro entre bloggers Gastronómicos (1ª Parte; Sábado)

así que ahora Alpujarra pa´bajo con todas sus curvas y caidas de barrancos. Podias elegir entre helado de chirimoya con ron de caña (buenísimo) y otros con cava, todo excelente
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Garbanzos especiados

Garbanzos especiados

Después nos llevaron mis padres a conocer la Lonja del Barranco, que a pesar de haber bajado unas pocas de veces a Sevilla, entre unas cosas y otras, no había ido a conocerlo
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Ensalada de maiz y remolacha

Ensalada de maiz y remolacha

La he cogido del blog entre barrancos. Antes que nada quiero felicitar a todos los papás y en particular al mío
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Picoteo vario

Picoteo vario

Y del blog "Entre Barrancos" cogí varias ideas de Dips. Lo saqué del blog "Las comiditas de Cris" y me encantó la idea en cuanto lo vi
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Mi “Rollito de atún” en el I Encuentro de Blogueros Cocineros y Prensa Gastronómica de la Provincia #GastroBlogsCádiz

Mi “Rollito de atún” en el I Encuentro de Blogueros Cocineros y Prensa Gastronómica de la Provincia #GastroBlogsCádiz

Había invitado a Pilar Ruiz y a su madre, Cristina Rodríguez-Rubio, del blog Aprendiendo a Cocinar y, al finalizar la entrevista, estas tres grandes mujeres y Eugenio Camacho decidieron liarse la manta a la cabeza y comenzar esta aventura
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BIZCOCHO DE YOGURT Y NATILLAS

BIZCOCHO DE YOGURT Y NATILLAS

Gàteau au yaourtEntre Barrancos. Enciendo el ordenador para fisgar en los blog y me encuentro con la entrada de Elena, ella había hecho en un periquete el bizcocho de yogurt, el bizcocho de siempre, no creo que haya ninguna casa donde esta receta no se haya cocinado
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Tarta de chirimoya y ¡bravo por Almuñecar!

Tarta de chirimoya y ¡bravo por Almuñecar!

Entre otras cualidades, esta fruta es de fácil digestión, diurética, pobre en grasas, tiene fibra y reduce los niveles de colesterol
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El ajo negro: el nuevo ingrediente de moda en el mundo de los foodies

El ajo negro: el nuevo ingrediente de moda en el mundo de los foodies

Juan Echanove (Un blog para comérselo), Mar Elías (La cocina de Mar), Carmen Farinós (Rezetas de Carmen), Carmen Quintano (Bizcocho de Chocolate
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Naturaleza y paisajes de la Alpujarra

Naturaleza y paisajes de la Alpujarra

La primera abarca desde las elevadas laderas de Sierra Nevada hasta una pequeña cadena montañosa situada entre Sierra Nevada y el río Guadalfeo
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Comiendo {tapeando} en Sevilla

Comiendo {tapeando} en Sevilla

Y antes de marcharnos nos paramos en Alvaro Perejil, un pequeña Taberna también en la Calle Mateo Gago, recomendada en el blog de Carlos Herrera
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Sendero de Lanjarón: ruta Acequia de la Cecarta – Huerta de las Monjas

Sendero de Lanjarón: ruta Acequia de la Cecarta – Huerta de las Monjas

En esta parte, además de tener unas vistas increíbles, paseas entre castaños, nogales y zarzamoras entre otros
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Crêpes con manzana y nueces

Crêpes con manzana y nueces

Caen del cielo como una lluvia al anochecer, sobrevuelan la muralla, hacen piruetas sobre los tejados, revolotean sobre los barrancos y entre las asas
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Ensalada de arenques

Ensalada de arenques

Me ha gustado mucho esta ensalada que he cogido del blog "entre barrancos". Me ha gustado mucho esta ensalada que he cogido del blog "entre barrancos"
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Perdidos en la Alpujarra: capítulo 1

Perdidos en la Alpujarra: capítulo 1

Ese día hacía un poco de viento, me senté a apreciarlo todo tranquilamente en un poste de piedra, con la melena ondeando, el sonido de los pájaros,…, ¡me sentía libre entre la naturaleza