Recetas de envasar al baño maria setas

Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Hoy en día existen unos baño María con control de temperatura (termostato), reloj para controlar el tiempo y un ventilador para repartir bien el calor por todo el recipiente en el que se puede proceder a cocer con el método denominado "baño María" (baja temperatura o temperatura controlada) diversos alimentos que previamente son envasados al vacío en bolsas especiales para la cocción
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DULCE DE CASTAÑAS

DULCE DE CASTAÑAS

-Nos quedará bastante concentrado, pero para  envasar es mejor así. Ese mismo día también se celebra una exposición micológica, plantas medicinales y aparatos relacionados con la elaboración de las castañas, muy interesante, con degustación de setas
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Patatas rellenas foie, boletus edulis y carne

Patatas rellenas foie, boletus edulis y carne

Las terrinas, normalmente, se cuecen al horno en un baño María. Aspecto final de la recetaFoie-gras y PatéLa diferencia -que es toda- entre el foie (palabra francesa que significa "hígado") y el paté (palabra asimismo francesa que significa "pasta" o "pastel salado") es que éste último lleva en su preparación puré de carne, hígado (normalmente porcino) y alternativas múltiples, a veces, las menos, incluso algo de hígado de ave
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LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

COCER AL BAÑO MARÍALa cocción a baño María consiste en cocinar un alimento o calentar una salsa delicada dentro de una cacerola, que a su vez está dentro de un recipiente con agua caliente, para que el alimento se cocine por medio del agua caliente y no por el calor directo, ya sea de fogón, de horno o cualquier otro medio
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