Recetas de espaguetis blanco

Espagueti Blanco con verduras

Espagueti Blanco con verduras

Se pone a cocer el espagueti según las instrucciones de la bolsa en una olla con agua un chorrito de aceite y sal, una vez cocido se escurre y se reserva, en un sartén amplio se pone la media cucharada de mantequilla dejando que se derrita una vez derretida la mantequilla se vierte el espagueti y se mezcla y se le pone la leche menos de media taza y se le agrega el queso manchego en tiras, se incorpora todo dejando que el queso se gratine a mecha baja e incorporando constantemente
Espaguetis Con Atún Y Queso Blanco

Espaguetis Con Atún Y Queso Blanco

Espaguetis (según comensales). Queso blanco fresco. Poner a cocer los espaguetis en una cacerola con agua hirviendo con sal, un chorrito de aceite de oliva, una pastilla de caldo de pollo y un poco de orégano, dejarlos al dente
Espaguetis a los cuatro quesos

Espaguetis a los cuatro quesos

Mientras, cuece los espaguetis según las indicaciones del envase en abundante agua con sal. Vierte los espaguetis escurridos en una fuente, añade la salsa de queso y espolvorea con el parmesano rallado que reservaste antes
Espaguetis negros con gambones y choco

Espaguetis negros con gambones y choco

Vino blanco. - Ponemos los espaguetis a hervir según nos explica el envase. - En la sarten que hemos utilizado durante todo el proceso ponemos medio vaso de vino blanco, las cabezas de los gambones reservadas y dejamos que el vino hierva dejando que coja los jugos del pescado y de las cabezas de los gambones
Espaguetis a la boloñesa

Espaguetis a la boloñesa

Vino blanco. Añadimos un vaso de vino blanco al sofrito de carne. 300 gramos de espaguetis. 300 gramos de espaguetis
Receta: Espaguetis con albóndigas

Receta: Espaguetis con albóndigas

Si os gusta que tenga un punto más ácido y más cuerpo le podéis añadir un poquito de vino blanco (la típica salsa de tomate que hacen para los guisados nuestras madres y abuelas)
ESPAGUETIS NEGROS CON SEPIA

ESPAGUETIS NEGROS CON SEPIA

De todas formas los berberechos que yo utilice los hice a partir de una receta que añade jamón serrano, picada de perejil y ajo y vino blanco también muy sencilla de hacer y deliciosa
Espaguetis a la  Boloñesa

Espaguetis a la Boloñesa

Cocer los espaguetis con una hoja de laurel , aceite  y sal cuando estén cocidos escurrir emplatar y colocar encima la boloñesa y el queso
ESPAGUETI A LA MARINERA

ESPAGUETI A LA MARINERA

Espaguetis. vino blanco. vino blanco. En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis 15 minutos o lo que aconseje el fabricante en el envase. Servimos 150 gr Espaguetis
Espaguetis negros con sepia y gambas

Espaguetis negros con sepia y gambas

es*Si no te gusta la nata puedes añadir un poco de vino blanco a cambio. Y como es el tercero, pero no en discordia, será nuestro Baltasar, y por eso le dedico esta receta de espaguetis negros
Espaguetis al ajillo con gambas

Espaguetis al ajillo con gambas

Cuando veamos que estan cocinadas (su color habrá cambiado a un tono más rosado y blanco) es el momento de añadir el brandy