Recetas de espaguetis con calamares y gambas

4 Guardada
Espaguetis de tinta de calamar con gambas y atún

Espaguetis de tinta de calamar con gambas y atún

Hoy he innovado a raíz de comprar estos espaguetis que están negros con tinta de calamar. Al igual se puede hacer con otro tipo de pasta y el sabor será igual de bueno, la tinta sobretodo lo que aporta es el color negro
0 Guardada
Espaguetis con cigalas y gambas – Espaguetis con calamares y galeras – Spaghetti con scampi e gamberi

Espaguetis con cigalas y gambas – Espaguetis con calamares y galeras – Spaghetti con scampi e gamberi

Los espaguetis con cigalas y gambas, es un primer plato muy sabroso y nada complicado de hacer. Hay tantas variantes de platos de pasta con marisco y crustáceos y pinchando aquí podéis ver más ideas
0 Guardada
Espaguetis negros con gambas confitadas

Espaguetis negros con gambas confitadas

Este plato de pasta es muy fácil de elaborar, pero será ideal para una comida o cena especial, tus comensales quedarán encantados con los Espaguetis negros con gambas confitadas, a los que puedes añadir un toque picante con un poco de guindilla y/o con caviar de wasabi, un producto disponible en tiendas especializadas
0 Guardada
Espagueti Nero di Sepia con Almejas y Calamares

Espagueti Nero di Sepia con Almejas y Calamares

Espaguetis Nero di Sepia con Gulas, Gambas y Lactonesa de Ajo. Esta vez han sido unos Espaguetis Nero di Sepia con Almejas y Calamares en una deliciosa salsa de tomate
0 Guardada
Espaguetis de tinta de calamar

Espaguetis de tinta de calamar

Hoy he innovado a raíz de comprar estos espaguetis que están negros con tinta de calamar. Al igual se puede hacer con otro tipo de pasta y el sabor será igual de bueno, la tinta sobretodo lo que aporta es el color negro
112 Guardada
Espaguetis a la marinera – Receta pasta a la marinera – Spaghetti allo scoglio

Espaguetis a la marinera – Receta pasta a la marinera – Spaghetti allo scoglio

Cuando el ajo empieza a dorar, incorporar las almejas, bien escurridas y dejar que se abran con un poco de vino blanco
17 Guardada
ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA CON SOFRITO Y ZUMO DE CÍTRICOS

ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA CON SOFRITO Y ZUMO DE CÍTRICOS

La primera fue el penne al nero di sepia con gambas, y ahora estos espaguetis frescos, donde son más importantes las verduras y el zumo de la naranja y el limón
14 Guardada
Espaguetis de Tinta de Sepia con Frutos del Mar, Vodka y Salsa de Tomate a la Miel

Espaguetis de Tinta de Sepia con Frutos del Mar, Vodka y Salsa de Tomate a la Miel

Os traigo en esta ocasión una recetita de pasta con marisco, los frutos del mar, y algo de pescado. Un conjunto de sabores que no deja indiferente
13 Guardada
Espagueti Marinera

Espagueti Marinera

Sacamos los espaguetis de la cazuela y los añadimos a la salsa junto con un poquito del agua de cocción
10 Guardada
Espaguetis negros con salsa romesco

Espaguetis negros con salsa romesco

Cuando estén hechos los espaguetis se cuelan y se les pasa por agua fría para cortarles el hervor y que no se peguen, y reservamosMientras tanto, en una sartén se echa un chorro de aceite y cuando este caliente se le echa los ajos picados, cuando cojan color se añaden las gambes y se dejan que se hagan unos minutos, se les echan sal, cuando estén hechas se retiran del fuego
7 Guardada
Espaguetis negros a la marinera

Espaguetis negros a la marinera

Ponemos las almejas en remojo con agua fría y un puñado de sal para que suelten la arena. Incorporamos el calamar troceado junto con el vino
4 Guardada
ESPAGUETIS A LA MARINERA.

ESPAGUETIS A LA MARINERA.

A mi siempre me ha gustado los espaguetis con sepia y almejas que hace mi madre pero como no tenia sepia y hoy no sabia que hacer para comer, pues busqué por el congelador y encontré una bolsa de preparado para paella o sopa marinera congelado y pensé en hacer unos espaguetis rápidos a la marinera
3 Guardada
Espaguetis a la marinera

Espaguetis a la marinera

Y queda contaros mi secreto. A continuación añadimos la lata de atún. Limpiamos y pelamos los gambones. -He añadido gambones pero podéis añadir langostinos o gambas
3 Guardada
Espaguetis a la marinera

Espaguetis a la marinera

Dejar las almejas en remojo con agua y sal para que suelten. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Si usamos gambas utilizaremos el aceite de freirlas y lo incorporaremos a la salsa
2 Guardada
¡¡¡ESPAGUETIS MARINEROS!!!

¡¡¡ESPAGUETIS MARINEROS!!!

Solo nos queda echar los espaguetis en esta salsa de tomate y marisco, los removemos muy bien y si no nos gustan tan largos los cortamos con una tijera antes de mezclar con la salsa, de este modo es mucho más fácil de comer
10 Guardada
Receta de espaguetis negros con marisco (spaghetti al nero di seppia con frutti di mare)

Receta de espaguetis negros con marisco (spaghetti al nero di seppia con frutti di mare)

Saltear los calamares un par de minutos en el mismo aceite. Estirar cada trozo con una máquina para pasta y cortar cada lámina con el accesorio para espaguetis
10 Guardada
Pasta negra con gulas, gambas y vieiras

Pasta negra con gulas, gambas y vieiras

La receta de pasta favorita de mi chica, espaguetis negros con gulas y gambas. Es una receta muy sencilla y muy sana porque no lleva nada de salsas pesadas con nata, simplemente las gulas, las gambas, y en este caso, unas vieiras que tenía
0 Guardada
Fetuccini al nero di sepia con salsa de gambas y almejas (pasta fresca casera)

Fetuccini al nero di sepia con salsa de gambas y almejas (pasta fresca casera)

Si se nos hace muy larga la cortamos por la mitad para que no sean los espaguetis muy largos. Los Fetuccini al nero di sepia con salsa de gambas y almejas es un plato clásico de pasta enriquecido con una salsa muy gustosa y un poquito picante