Recetas de estabilizante de nata

Montar nata fácilmente

Montar nata fácilmente

El agar-agar no es un ingrediente imprescindible para montar nata, pero hace de estabilizante permitiendo que la nata una vez montada se mantenga firme como recién hecha
Nata vegetal para decorar tartas

Nata vegetal para decorar tartas

Si utilizamos nata vegetal no necesitaremos añadir ningún estabilizante ni ingrediente adicional para que la nata quede firme y aguante montada durante tiempo ya que el propio producto lo contiene
Nata montada (TMX)

Nata montada (TMX)

* Aquí tenéis el enlace para comprar el estabilizante _info. Esta nata la monté para la tarta de cumpleaños de mi hijo Víctor
Nata Montada a Mano

Nata Montada a Mano

Y que lo de montar la nata había sido un fracaso en las dos ocasiones que lo había intentado. La receta de hoy es un básico de la pastelería
Tarta de fresas y nata sin huevo

Tarta de fresas y nata sin huevo

Es la primera vez que uso el estabilizante, no me gustó demasiado, le resta el color blanco de la nata y además tampoco noté que la dejara mejor que si no la hubiera puesto
Tarta de piña y nata

Tarta de piña y nata

- Montamos la nata, y cuando empiece a tomar cuerpo añadimos el estabilizante a modo de lluvia mientras se sigue batiendo
Profiteroles rellenos de nata con chocolate

Profiteroles rellenos de nata con chocolate

- Ponemos en el cuenco para la batidora de barillas la nata muy fría, empezamos a batir unos minutos, añadimos el azúcar glas y el estabilizante, seguimos batiendo unos minutos a velocidad fuerte cuando tome algo de cuerpo hasta que forme picos y esté bien montada
Tarta de piña con nata y crema

Tarta de piña con nata y crema

Batimos la nata, tiene que estar muy fría, cuando este caso montada le vamos añadiendo el estabilizante, y unas gotas de aroma de piña, y terminamos por echar el azúcar glass, a cucharadas sin parar de batir
CONOS  RELLENOS  DE  NATA  A  LA  VAINILLA

CONOS RELLENOS DE NATA A LA VAINILLA

Montamos la nata, tienen que estar muy fría, le vamos añadiendo el estabilizante, y el arroma de vainilla, el azúcar glass cucharada cucharada
COMO MONTAR NATA CON THERMOMIX

COMO MONTAR NATA CON THERMOMIX

Hoy para ir calentando motores,os dejo un regalito, un Truco "COMO MONTAR NATA". Estrenamos año y nuestra cocina esta llena de buenos propositos, ideas y projectos
Tarta De Fresas Con Nata

Tarta De Fresas Con Nata

En ese momento le vamos a añadiendo el azúcar glas a cucharadas y cuando veamos que ya se nos van haciendo picos en los dibujos que crea la propia nata, le añadimos los dos sobres de estabilizantes