Recetas de experimento con polvo de gelatina y limon

TARTA DE LIMON CON MERENGUE

TARTA DE LIMON CON MERENGUE

En un cuenco vierta la leche condensada, los zumos, la cáscara de limón rallada y la gelatina desecha en un poco de leche calentada sin que llegue a hervir y mezcla bien todo ello(si se tiene batidora usarla)
Postre de Cake de Chocolate y Frambuesa con Ganache montada de Tomillo Limón

Postre de Cake de Chocolate y Frambuesa con Ganache montada de Tomillo Limón

Pero aún me faltaba un último detalle, porque a la hora de colocar las placas de chocolate caí en la cuenta de que eran de chocolate blanco y no me acaba de convencer tanto blanco, así que hice un experimento, primero pinté las placas con un spray rojo de manteca de cacao, después cogí un poco de oro en polvo con la punta de un cuchillo y fui soplando el oro encima de la placa
Raspberry Lemonade Cupcakes

Raspberry Lemonade Cupcakes

  La verdad es que este experimento con el frosting ha sido un verdadero éxito, como os digo suave y esponjoso pero que aguanta sin problemas de derrumbe sobre el cupcake
Dulce De Manzana Sin Azúcar

Dulce De Manzana Sin Azúcar

Así, que a medida que practique con los experimentos, os iré informando. La textura espesa que le confiere el azúcar al membrillo, se la sustituimos por la gelatina
Nutrición óptima para sus hijos

Nutrición óptima para sus hijos

Las tendencias sociales muestran que ahora estamos comiendo más comidas fuera de la casa y comprar más alimentos de conveniencia que nunca
Mousse de aguacate y salmón

Mousse de aguacate y salmón

Pues, nada, que el otro día me dio por experimentar con la gelatina, a ver qué salía. Colocamos el aro de emplatar en la fuente en que lo vayamos a servir, y vamos rellenando el hueco con la mousse de aguacate, extendiéndola de manera que quede uniforme y bien distribuido
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
Nubes de Yuzu

Nubes de Yuzu

Son muchos los experimentos que están esperando. Ahora en un bol, echaremos la gelatina que estará hidratada en un bloque y a velocidad baja, con varillas eléctricas, desharemos ese bloque, para a continuación, echar en hilo la mezcla caliente