Recetas de extraccion de aceite de cacao

0 Guardada
Aditivos peligrosos en los helados

Aditivos peligrosos en los helados

-Aceite de palma. Leche desnatada reconstituida, grasa vegetal (no se especifica cual), jarabe de glucosa, cacao en polvo, más leche en polvo desnatada, extracto de malta, sal, gasificantes, bicarbonato, lecitina de girasol, trocitos de chocolate, mantenca de cacao, lecitina de soja…
0 Guardada
Llegan los ‘crudívoros’

Llegan los ‘crudívoros’

Para matizar su sabor, la materia prima se envuelve en especias, aceite de oliva, frutas exóticas, verduras o cereales
1k Guardada
EL HOJALDRE

EL HOJALDRE

Preparar una masa como de costumbre aunque este tipo de hojaldre lleve algunos poco comunes como el vino blanco y el aceite
17 Guardada

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

aunque esta parte es optativa, conviene hacer sudar con un poco de mantequilla o aceite la verdura, añadir las espinas y las cabezas y dejar sudar todo junto