Recetas de facturas dulces argentinas

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Facturas dulces Argentinas

Facturas dulces Argentinas

Las Facturas es el nombre genérico con el cual se nombra en Argentina a la gran variedad de masas dulces que fueron introducidas por la inmigración europea que se dirigió a la región del Río de la Plata, y que con el tiempo fueron adaptadas al gusto de la región
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Facturas Argentinas

Facturas Argentinas

Las facturas son unos dulces típicos argentinos que sirven para acompañar el mate, debido a su popularidad han ido surgiendo distintas variantes y formas
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Facturas de Blanca Cotta

Facturas de Blanca Cotta

Las facturas son unas masas dulces que se toman en Argentina acompañando el mate, parece que tienen su origen en los inmigrantes europeos
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Dulce de Membrillo Casero con Nueces

Dulce de Membrillo Casero con Nueces

En nuestro país se utiliza para diversas preparaciones dulces, como esta deliciosa pasta frola (hacer click) o para rellenar deliciosas facturas y pastelitos
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Facturas Anarquistas

Facturas Anarquistas

Esa sociedad, que entre 1894 y 1930 editó sin pausas el periódico El Obrero Panadero, fue la responsable de bautizar, con toda la ironía del mundo, las distintas variedades de facturas (masas horneadas) que todavía hoy, son moneda corriente en todas las panaderías de barrio
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Raviolis rosas con dulce de leche

Raviolis rosas con dulce de leche

Mi historia con el dulce de leche empezó cuando conocí las facturas argentinas, que ricas. Hoy es el día internacional del dulce de leche, y que mejor que celebrar un día tan dulce con una receta que conmemore la deliciosa repostería que acompaña esta crema tan típica en Argentina
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Pan de leche - Veneziane alla crema

Pan de leche - Veneziane alla crema

Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda. Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche
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berlinesas

berlinesas

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Tarta de Ricotta

Tarta de Ricotta

Siempre me acuerdo de la primera vez que fui a Argentina y me paraba en cada escaparate de las pastelerías de Buenos Aires y de Córdoba a mirar las espectaculares tortas (tartas) y facturas (pasteles) que mostraban en todas ellas
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Miguelitos

Miguelitos

Los miguelitos son familiares directos de los pancitos de leche, y forman parte de la variedad de las llamadas “facturas” que consumimos en Argentina
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Una Vegana en Bs. As.

Una Vegana en Bs. As.

Lo dulce es una fiesta, postres, tortas, facturas, cupcakes TODO VEGANO. Me parece una excelente opción para el almuerzo ejecutivo y para comprar cosas dulces cuando te ataca un antojo
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Un fin de semana (gastronómico y cultural) en Buenos Aires

Un fin de semana (gastronómico y cultural) en Buenos Aires

Comimos unas increíbles facturas (masas dulces) rellenas de crema pastelera, ricota y dulce de leche, realmente deliciosas
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Hamburguesas de garbanzos con pan de pita.- Chakall

Hamburguesas de garbanzos con pan de pita.- Chakall

"Si algo caracteriza al chef que os traemos este mes. Es el ingrediente de la sorpresa". Así comenzaron a presentarnos, Aisha y Abril al chef elegido para el reto de este mes en Cooking the Chef
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Dulces caseras ( "Facturas" dulces argentinos)

Dulces caseras ( "Facturas" dulces argentinos)

Para rellenar o cubrir las facturas. Las facturas requieren para su cocción horno bien caliente. Por tratarse de una masa esponjosa y liviana, obtenida por la fermentación de la levadura antes de ser sometida a cocción, estas facturas no deben conservarse más de 2 o 3 días
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Asado argentino

Asado argentino

Una definición sencilla y muy básica de asado podría ser una Barbacoa.  . Sin embargo, puede resultar inofensiva para mis amigos argentinos con lo cual voy a tratar de explicar en qué consiste un asado basándome en la experiencia que tengo en la degustación de éste magnífico "plato"
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Medialunas de Manteca o Croissant

Medialunas de Manteca o Croissant

      La costumbre de elaborar pastelitos en forma de medialuna curva remonta a una tradición árabe milenaria, que perdura hasta hoy en día en pasteles dulces como el tchareke de Argelia o el kaab y el ghzal de Marruecos   La medialuna es también un emblema recurrente en los pabellones de muchos países que pertenecieron al antiguo Imperio Otomano, desde el Magreb hasta Turquía  e incluso Pakistán