Recetas de falafel garbanzos bote

1 Guardada

Falafel

Recuerdo perfectamente la primera vez que comí falafel.  Uno de ellos fue el falafel. Necesitamos (para 20 falafel)400 grs de garbanzos cocidos (un bote grande - peso escurrido)1/2 cebolla grande3 dientes de ajo1 cucharada de cilantro picado1 cucharada de perejil picado1 cucharada de comino molido50 grs de harina de trigo + 1 cucharada (para rebozar)1 cucharadita de levadura en polvoSal y pimientaAceite vegetal para freírPreparaciónColocamos la cebolla y el ajo en el vaso de la picadora y picamos finamente. 400 grs de garbanzos cocidos
0 Guardada

Falafel

Abrimos el bote de garbanzos y los escurrimos y pasamos por agua. Es una especie de croqueta de garbanzo, que tengo que decir, que a mi los garbanzos no me gustan, pero esta mezcla, al igual que la del hummus, es una de mis favoritas, y por así decirlo, una de las mejores para camuflar estas legumbres en un plato
6 Guardada

Falafels

También conocidas como "croquetas de garbanzos"Hace años que hago esta receta y os aviso de que no la hago como dice la wikipedia
Más sugerencias y páginas