Recetas de falda de ternera rellena

Falda de Ternera con relleno mixto de Carne Arroz y Verduras

Falda de Ternera con relleno mixto de Carne Arroz y Verduras

Aleta de terneraPara el relleno. de. hojas de laurel. 300gr de carne picadade 75 a 100gr de arroz1/2 pimiento rojo1/2 cebolla3 dientes de ajo pequeños15 avellanas1 huevosal  10 granos de pimienta negra recién molidaPara la salsa. 1 cebolla grande cortada en brunoise10 cucharadas de tomate trituradohojas de laurel1 copa de brandy2 vasos de agua1 pastilla de caldo concentrado de polloCocer el arroz lavar y enfriar. Pochar las verduras con un poco de aceitePicar las avellanas con  los ajosAñadir la pimienta negra recien molidaincorporar el huevo y mezlcardar forma Cerrar la carne con hilo y si es necesario con  palillosPara la salsa cortar la cebolla en trocitos pequeñosAñadir el tomateAñadir la copa de brandyAñadir los dos vasos de agua, con las hojas de laurel y la  pastilla de caldo concentrado e introducirlo en la olla rápida, dejarlo cocer unos 20 minutos, sacarlo de la olla y dejarlo enfriar, mejor de un día para otro, para poder cortarlo bien. "Buen provecho" 300gr de carne picada. 100gr de arroz. 3 dientes de ajo pequeños. 10 granos de pimienta negra recién molida. 1 cebolla grande. 10 cucharadas de tomate triturado. 1 copa de brandy. 2 vasos de agua. 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
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Ternera Rellena

Ternera Rellena

Para preparar la ternera rellena le pediremos al carnicero que nos corte un trozo de falda de ternera, para rellenarla
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Matambre Argentino Relleno

Matambre Argentino Relleno

El Matambre es el nombre que se le da a uno de los corte de Carnes de la red, en Argentina, con el que se elabora diferentes Recetas de Cocina, se suele hacer a la Brasa, enrollado, relleno, pero el que más común se utiliza es a la Pizza, en esta Receta yo os propongo hacerlo relleno
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