Recetas de fiambre alemán

Ensalada alemana

Ensalada alemana

de fiambre alemán. El de sandwiches, por ejemplo), los pepinillos picados (tipo alemán no en vinagre), las pencas de apio blanco libres de hilachas y cortaditas finas y la manzana en trozos algo más pequeños que la patata
28 0
Torre de panqueques

Torre de panqueques

Esta torre de panqueques (crepes), que también es conocida como Torta alemana o Torta fiambre, acostumbramos hacerla para Navidades, como en Argentina es verano solemos comer muchas comidas frías y generalmente preparadas con antelación
24 0
JALEA DE CARAMBOLO

JALEA DE CARAMBOLO

Pienso que le irían bien los foie-gras de oca o pato y en general fiambres de caza. Mi idea ha sido presentarla con queso crema holandés, queso Bergader alemán, confitura de cebolla y algunas almendras crudas y sin piel
10 0
Recetas de Navidad, ideas de Cocina Navideña

Recetas de Navidad, ideas de Cocina Navideña

En la siguiente lista vamos a encontrar desde recetas clásicas de navidad cómo el tan famoso y conocido vitel toné, así como también les voy a mostrar 3 recetas diferentes de panqueques que podemos utilizar para hacer fiambre alemán
10 0
Alemania (Quedlinburg)

Alemania (Quedlinburg)

Leberkäne, que es un pastel de carne con hígado, para comer con ensalada o sobre pan, o el Zumgenwurst un fiambre de lengua y sangre muy sabroso
4 0
Kiev II, comer y beber en Kiev

Kiev II, comer y beber en Kiev

verduras en conserva, fiambre y tocino con ajo y cebolla para hacer base, carnes asadas, el delicioso jolodets (“холодец”) ternera fría desmenuzada con gelatina y, cómo no, los shashlik (“шашлык”), tipiquísimas brochetas de ternera, pollo, cerdo o cordero
0 0
EL JAMÓN

EL JAMÓN

Está muy bien considerado en la cocina china, pudiéndose tomar como fiambre o usarse para sazonar guisos y estofados, así como para elaborar los caldos de muchas sopas, a las que da un sabor umami único
28 0
TIPOS DE MOSTAZAS

TIPOS DE MOSTAZAS

En la cocina también se usan las hojas de la planta para mezclarlas con ensaladas verdes, de remolacha, zanahorias, patatas, tomates, verduras al vapor, embutidos y fiambres
12 0