Recetas de fiambre alemán

Ensalada alemana

Ensalada alemana

de fiambre alemán. El de sandwiches, por ejemplo), los pepinillos picados (tipo alemán no en vinagre), las pencas de apio blanco libres de hilachas y cortaditas finas y la manzana en trozos algo más pequeños que la patata
JALEA DE CARAMBOLO

JALEA DE CARAMBOLO

Pienso que le irían bien los foie-gras de oca o pato y en general fiambres de caza. Mi idea ha sido presentarla con queso crema holandés, queso Bergader alemán, confitura de cebolla y algunas almendras crudas y sin piel
Alemania (Quedlinburg)

Alemania (Quedlinburg)

Leberkäne, que es un pastel de carne con hígado, para comer con ensalada o sobre pan, o el Zumgenwurst un fiambre de lengua y sangre muy sabroso
Ideas para un buffet familiar o para un picnic para Semana Santa

Ideas para un buffet familiar o para un picnic para Semana Santa

Lo mejor es que tienes que hacerla al menos un día antes de servir ya que se come frío o a temperatura ambiente (que en Inglaterra viene a ser lo mismo jejejeje) y se acompaña de una selección de pickles (comprados o caseros), salsas tipo chutneys, mostaza inglesa (de esa que pica), quesos, fiambres, una terrina que bien podría ser de verduras, pescado o marisco y ensaladas variadas
Recetas de Navidad, ideas de Cocina Navideña

Recetas de Navidad, ideas de Cocina Navideña

En la siguiente lista vamos a encontrar desde recetas clásicas de navidad cómo el tan famoso y conocido vitel toné, así como también les voy a mostrar 3 recetas diferentes de panqueques que podemos utilizar para hacer fiambre alemán
Torre de panqueques

Torre de panqueques

Esta torre de panqueques (crepes), que también es conocida como Torta alemana o Torta fiambre, acostumbramos hacerla para Navidades, como en Argentina es verano solemos comer muchas comidas frías y generalmente preparadas con antelación
Kiev II, comer y beber en Kiev

Kiev II, comer y beber en Kiev

verduras en conserva, fiambre y tocino con ajo y cebolla para hacer base, carnes asadas, el delicioso jolodets (“холодец”) ternera fría desmenuzada con gelatina y, cómo no, los shashlik (“шашлык”), tipiquísimas brochetas de ternera, pollo, cerdo o cordero
Quetschentaart o tarta de ciruelas. {Receta de Luxemburgo}

Quetschentaart o tarta de ciruelas. {Receta de Luxemburgo}

han adoptado, los patés, los pastaschutta o espaguetis boloñesa, el carpaccio, el tierteg o puré de patata con chucrut acompañado con huevos y el plato típico luxemburgués que es un plato combinado con entradas de fiambre típicos de la zona, foies y rodajas de carne rellena
MAÑANA: FIAMBRE ALEMÁN

MAÑANA: FIAMBRE ALEMÁN

En esta ocasión "Fiambre Alemán", un exquisito plato fresco para el verano, muy sabroso y muy fácil de preparar
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas se usan para sazonar platos de carne, pescados, sopas y potajes, fiambres y también dando sabor a las verduras, y las semillas, se usan como especia, enteras o en polvo, para hacer encurtidos, así como en panes, pasteles y platos de pescado
IDEAS CON ENSALADAS MAHN MAC

IDEAS CON ENSALADAS MAHN MAC

francesa, de atún, de fiambre, con verduras. Tenía muchas ganas de probar las ensaladas Mahn Mac, así que cuando me llegaron hace un par de semanas no me duraron ni 0
EL JAMÓN

EL JAMÓN

Está muy bien considerado en la cocina china, pudiéndose tomar como fiambre o usarse para sazonar guisos y estofados, así como para elaborar los caldos de muchas sopas, a las que da un sabor umami único