Recetas de fideos con rape y almejas

FIDEOS CON ALMEJAS Y GAMBAS

FIDEOS CON ALMEJAS Y GAMBAS

fideos o con conejo o pollo. Introducimos los guisantes y los fideos y removemos. Sofreiremos las verduras cortadas en trocitos muy pequeños con un poco
ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA

Os recomiendo comerlas crudas o a la plancha, conunos fideos, a la malagueña, con unas fabes, en un guisote con patatas (delicioso), podemos servirlas en platos fríos o bien cocinarlas con esta salsa que os presento hoy
Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

Esta cazuela de fideos a la marinera permite que sustituyamos los ingredientes a nuestro gusto, podemos usar almejas en lugar de mejillones (las añadimos a media cocción), sepia troceada (rehogamos desde el principio con el sofrito)… o podemos añadir unas patatas troceadas junto con los fideos para dar más consistencia
Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

sopas, arroces, fideos, y también como acompañante de pescados, tales como la merluza o el rape. - Las almejas, hay lavarlas debajo del grifo y dejarlas en agua con abundante sal en un recipiente toda la noche, para que se desbaben solas
SOPA MARINERA CON FIDEOS

SOPA MARINERA CON FIDEOS

SOPA MARINERA CON FIDEOS, un primer plato sencillo, sabroso y ligero, para reconfortar a pequeños y mayores
FIDEUÁ CON FIDEO FINO

FIDEUÁ CON FIDEO FINO

Ahora echa un vaso y medio del caldo que hemos hecho con las cabezas, y los calamares y gambas que habías reservado, y ya sólo queda esperar a que los fideos estén tiernos
CAZUELA DE FIDEOS – Una cazuela de fideos es el INEM

CAZUELA DE FIDEOS – Una cazuela de fideos es el INEM

de almejas en un cuenco con agua y un poco de sal para que suelten la arena en caso de tenerla. En su versión original se hace con pintarroja, un escualo de la familia de los tiburones que en otras partes de España se conoce como lija (por su piel áspera y dura) o melgacho
Sopa de pescado con fideos

Sopa de pescado con fideos

Huesos de rape. Añadimos ahora las chirlas o almejas bien lavadas con agua y sal para quitarles la arenilla que puedan soltar y rehogamos hasta que se abran
cazuela de fideos con pescado

cazuela de fideos con pescado

añadir los fideos y añadir más caldo si lo necesita para que quede caldoso pero no excesivamente (salar si el caldo de pescado no lleva sal)
Cazuela de fideos malagueña

Cazuela de fideos malagueña

Así no se ha derramado por los lados cuando he emplatado), he seguido con los mejillones, después he echado una cucharada grande de crema de fideos y he terminado con unas gambitas y las almejas en la parte de arriba y echando unos guisantes y espolvoreando un poco de hierbabuena picada
Caldereta de cananas y rape

Caldereta de cananas y rape

Yo no he hecho la receta con fideos, como la vi en el programa. Poner en la cazuela, con aceite, las dos rebanadas de pan, el hígado del rape y los dientes de ajo