Recetas de fideos con salchichas

0 Guardada

Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas trufadas

Agregamos los fideos y removemos durante un minuto para que  se mezclen bien con las verduras. Son de aquellas recetas que no dudo ni un momento en preparar por que sé que a mis chicos les va a gustar, son de los que se van haciendo lentamente y para cuando llegan del colegio con aquella hambre voraz, quedan saciados y contentos
28 Guardada

Fideos a la cazuela con costilla y dedales trufados

300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas½ pimiento verde italiano1 cebolla 1 diente de ajoPerejil picadito5 cucharadas soperas de Salsa de tomate casera ½ copa de brandy (Opcional)1 costilla de cerdo troceada en trozos pequeños300 gr de dedales trufados (Mini salchichas frescas trufadas)1 litro de caldo de verduras y cuando lo pongamos a hervir añadirle un poco de 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas
1 Guardada

Fideos Cazuela en Ollas GM

Fideos a la cazuela, yo una porción pequeña que estoy a dieta. Sofreímos un poco la salchicha en menú sofreír , en cuanto se dore añadimos la cebolla y el ajo picados,lo dejamos un poco y luego añadimos los dos tomates picados, removemos salamos, pizca pimienta al gusto y añadimos el agua, justo que cubra los fideos, que asomen las puntas
0 Guardada

Fideos de arroz

Que os parece una receta de fideos de arroz hechos en casa de una forma fácil y rápida. 300 gr de fideos de arroz. 150 gr de beicon ahumado. 2 salchichas frescas. En una sartén grande o un wok poner un poco de aceite y freír el beicon cortado a tiras, las salchichas desmenuzadas y los pimientos cortados en juliana, cocinar 2 minutos y añadir las cebolletas cortadas en juliana, cocinar hasta que este un poco blanda. Cocer los fideos como indica en el paquete, normalmente se cuecen en abundante agua hirviendo y un poco de sal 4 minutos, escurrir y añadirlos a la sartén con los ingredientes que tenemos ya cocinados y la pastilla de caldo deshecha, remover bien para que se mezclen bien todos los sabores a fuego fuerte un par de minutos. 300 gr de fideos de arroz. 150 gr de beicon ahumado. 2 salchichas frescas
Más sugerencias y páginas