Recetas de filete de res con cebolla y ajíes

Falso Conejo

Falso Conejo

Sazonar la carne con pimienta y sal, apanar por ambos lados y freír en una cuchara de aceite caliente y reservar
Menudito Chuquisaqueño

Menudito Chuquisaqueño

½ kilo filete de pollo,. ½ kilo carne de res (bola de lomo),. ½ kilo de lomo de cerdo,. FacebookCorreo electrónicoTwitterRedditImprimirTumblrPinterestPocketLinkedInGoogleMe gusta
Menudito Delicioso

Menudito Delicioso

• ½ kilo filete de pollo. ½ kilo filete. Tal fue la popularidad que alcanzó el “menudito” que muchas personas que lo probaron en Cochabamba, viajaban a Sucre y lo buscaban, pero no con buenos resultados
Carbonada criolla vegana

Carbonada criolla vegana

Baste decir que el plato más habitual en Argentina es la milanesa, un filete de res empanado y frito, igualito al Wiener Schnitzel austríaco o a la cotoletta alla milanese italiana
Falso Conejo

Falso Conejo

Sazonar la carne con pimienta y sal, apanar por ambos lados y freír en una cuchara de aceite caliente y reservar
Pinchos de Filete de Res

Pinchos de Filete de Res

Esta receta me encanta no sólo por lo simple y deliciosa, sino que es sumamente versátil y podemos hacerla no sólo con filete de res pero tambien con pechugas de pollo, pescado, camarones, chorizo,
Falso Conejo

Falso Conejo

Sazonar la carne con pimienta y sal, apanar por ambos lados y freír en una cuchara de aceite caliente y reservar
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Puede ser de manera caldosa o u poco más seco, Se acompaña con chiles jalapeños, filetes de cebolla y rebanadas de zanahorias, todo esto encurtido en agua con vinagre y especias
Pastel de Choclos

Pastel de Choclos

La parte más importante… un buen pastel de choclo necesariamente como su nombre lo indica requiere de una pasta de choclo óptima, de lo contrario aun cuando hagamos el pino de filete de res no lograremos el sabor deseado
Picana de dos carnes

Picana de dos carnes

Trozar la carne de res en cuatro partes y sumergirla en la preparacion de la olla. FacebookCorreo electrónicoTwitterRedditImprimirTumblrPinterestPocketLinkedInGoogleMe gusta

Lomo en salsa de aji

Sazonar los filetes de lomo con sal y pimienta. Verter la salsa sobre los filetes de lomo calientes. Incorporar el queso fresco disuelto en la leche y dejar que se cocine