Recetas de filete de res

Filete de Res a la Cubana

Filete de Res a la Cubana

Filete de Res a la Cubana, una deliciosa Receta de nuestra Cocina Tradicional ideal para el menú de Fiestas de Navidad y fin de año
Filete de Res al Ajo y Romero

Filete de Res al Ajo y Romero

** un poco más de aceite de oliva. Al momento de servir esparcimos un poco más de sal gruesa por encima de la carne así como unas gotas del aceite de romero (que podemos colocar en un bol al lado con un poco de romero picado)
Filete de res relleno con ostras ahumadas

Filete de res relleno con ostras ahumadas

Divida en dos el filete,condimentelo a su gusto,saltear el puerro condimentar, luego flambear, agregar los quesos, y mezclar, con esta mezcla, untar los filetes , y luego poner las ostras, enrrollarlos, sellar en la plancha y luego meterlos al horno, bañar con una salsa que se hace con lo que le sobrara de las mezcla del relleno, unicamente agregandole un poquito de crema
Brochetas de Filete de Res y Vegetales.

Brochetas de Filete de Res y Vegetales.

Brochetas de Filete de Res con VegetalesEstas tardes de domingo provocan encender el grill y quedarse en el balcón con una cerveza bien fría y unas buenas brochetas
Filete Mignon con mantequilla de estragón

Filete Mignon con mantequilla de estragón

hasta que empiece a notarse el color dorado, desprenda los residuos, agregar el ajo, cueza por. Frote los filetes con el aceite de oliva, Sazone con la sal y la pimienta
FILETE A LA TAMPIQUEÑA

FILETE A LA TAMPIQUEÑA

UNA LATA DE FRIJOLES REFRITOS. I DIENTE DE AJO. MEDIA TAZA DE CREMA. MEDIA TAZA DE LECHE. PARA PREPARAR LAS RAJAS DE CHILE POBLANO, ASE LOS CHILES POBLANOS, ENVUELVALOS EN UNA BOLSA , QUITELES LA PIEL, LUEGO LAS VENAS, LAVELOS
res en salsa de guajillo

res en salsa de guajillo

de filete de res de tu elección en pedazos medianos. de nopales cocidos en tiras. de aceite. Calentamos el aceite y freímos la carne y las papas con un poco de sal, mientras licuamos los chiles, tomates, ajo, cebolla y consomé
Res con Salsa de Vino Tinto

Res con Salsa de Vino Tinto

Con toallas de papel seque bien el lomo de filete y sazone con sal y pimienta. Un buen lomo de res queda espectacular con esta salsa de vino tinto, echallot, mantequilla y perejil
Filete con Salsa de Vino Tinto

Filete con Salsa de Vino Tinto

Un delicioso filete de res con una costra de especias y una salsa de vino tinto. En otra olla calienta la mantequilla restante y agrega el harina, mezcla con un batidor globo hasta obtener una masa espesa
Filete sobre puré de papa

Filete sobre puré de papa

Sazona y reserva. Embarra el ajo y el perejil cuando esté sellado cada filete y cocínalos por un minuto más
Filete de Llama y Quinua

Filete de Llama y Quinua

Tiene un gusto similar a la de res, pero es mucho más sana (baja en colesterol). – Crema fresca. Servir el filete de llama sobre la quínoa
Filete con salsa criolla

Filete con salsa criolla

Si quieres una comida bien rica en la parrilla para una barbacoa familiar o cena con velas, el filete es una opción de carne que siempre va a ser la favorita de muchos
Filete al Pistacho

Filete al Pistacho

Después que la res esté sellada en la sartén debes cortarlo en medallones que cuenten con un grosor aproximado de dedo medio, el cual debes cocinar por ambos lados, con el fin que quede a modo de término medio
Filete o bistec asado a la parrilla

Filete o bistec asado a la parrilla

Receta fácil y deliciosa para preparar filete o bistec asado a la parrilla, la carne se adoba con achiote y cerveza, y se sirve con una salsa de jalapeño y cilantro
Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Estas pastillas te pueden servir para hacer una salsa cuando se haga un filete a la plancha por ejemplo, también para hacer rissotos, pasta y un largo etc… más adelante haré un post en el que hablaré de esta estupenda herramienta de cocina, pero ahora
Lomo o filete curado

Lomo o filete curado

Filete o lomo de res. Cuando vi esta receta realmente me enamoré, me encanta la carne a la inglesa y realmente con el curado, queda perfecta, la idea es experimentar con las especies, ya lo he preparado con tomillo, romero y orégano fresco, con ajo y sin ajo, picante o no, las variaciones son eternasssssss
Bistec de Res a la Cubana

Bistec de Res a la Cubana

Bistec de Res a la Cubana, una deliciosa preparación tradicional para celebrar estas fiestas de navidad y fin de año
Fondue de Queso Gruyere y Edam

Fondue de Queso Gruyere y Edam

Acompaña con verduras, pan o quizás carne, yo use filete de res. Si no tienes un set para fondue no te preocupes no es el fin del mundo puedes hacerlo en una pollita y cada tanto lo calientas sobre un poco de agua, como si hicieras un baño maria, así el calor directo no cocina el queroseno que lo mantiene calentito, se que debes estar pensando pero si es lunes sin carne, porque en las fotos pones eso filetes, bueno es que cuando lo hice fue un fin de semana y estaba muy carnívora yo ese día, pero este fondue de queso es tan genial, que hada que tus vegetales te sepan mejor, el vino todo lo puede