Recetas de filetes de redondo de ternera en salsa

91 Guardada
Redondo de ternera con salsa

Redondo de ternera con salsa

Pasado este tiempo sacaremos del horno y separamos la carne que dejaremos enfriar un poco para poderla cortar en filetes no demasiado gruesos
8 Guardada
Redondo De Ternera En Salsa

Redondo De Ternera En Salsa

Sacar el redondo y dejar enfriar, una vez frío hacerle filetes. Poner los filetes en una fuente y rociarlos con la salsa muy caliente
3 Guardada
Redondo de ternera en salsa

Redondo de ternera en salsa

Una receta que hago desde hace años y que a mi gente les encanta. Aceitunas verdes deshuesadas. Pasamos el redondo por harina, y lo doramos en el mismo aceite
0 Guardada
Redondo de ternera en salsa

Redondo de ternera en salsa

Antes de pasar a la receta de hoy, tengo que pediros un favor. Esta es la página de votaciones. Pasamos el redondo por harina, y lo doramos en el mismo aceite
29 Guardada
Redondo de ternera con hierbas aromáticas y cebollas glaseadas. Asado para Nochebuena

Redondo de ternera con hierbas aromáticas y cebollas glaseadas. Asado para Nochebuena

Cortamos filetes gruesos para comer con salsa, o finos finísimos si lo que queremos es utilizar el redondo como fiambre para hacer sandwiches a la inglesa
14 Guardada
MI REDONDO DE TERNERA

MI REDONDO DE TERNERA

Una vez terminado, se pasa la salsa por el pasapurés y se corta la carne en filetes. Así que hace días comentando con la madre de una amiga de mi hija acerca de menús "sis" y menús "nos", ella me dijo que recientemente le habían recomendado un redondo de ternera de Mercadona que ya viene listo para hacer
5 Guardada
Ternera en salsa de naranja

Ternera en salsa de naranja

La verdad es que es un plato muy vistoso y rico, pero no todos los días podemos estar asando un redondo, así que yo lo hago con los filetes fritos y queda muy rica también
3 Guardada
Ternera con salsa de atun ( Vitello  Tonnato)

Ternera con salsa de atun ( Vitello Tonnato)

Retira el varoma , deja enfriar el redondo y reservalo en la nevera sin quitar el film, hasta el dia siguiente
8 Guardada
ROLLO DE TERNERA CON SALSA DE MANZANA

ROLLO DE TERNERA CON SALSA DE MANZANA

La cortamos en filetes y trituramos la salsa con la batidora o bien la pasamos por el chino. Hoy en el mercado vi una pieza de ternera muy apetecible y no pude resistirme,así que me hice con unos cuantos ingredientes más y me lié la manta a la cabeza para hacer este rico rollo relleno
7 Guardada
Filetes rusos

Filetes rusos

Servir calientes acompañados de salsa de tomate. Son porciones de carne picada de forma redondeada y aplanada, muy similares a las hamburguesas, aunque suelen ser más pequeños y a diferencia de estas que se suelen hacer a la plancha los filetes rusos se rebozan o enharinan y se fríen en aceite
18 Guardada
Fricandó de ternera con champiñones y alcachofas

Fricandó de ternera con champiñones y alcachofas

 En mi casa siempre se ha conocido este plato como filetes de ternera en salsa, por eso cuando leí en algunos blogs lo de fricandó, me resultó raro
14 Guardada
FRICANDÓ DE TERNERA CON CHAMPIÑONES

FRICANDÓ DE TERNERA CON CHAMPIÑONES

Se trata de un estofado de carne que normalmente se elabora con filetes de carne de las partes menos nobles del vacuno como la tapa, la contra, el redondo delantero o pez, la aguja, etc… En este caso yo he utilizado filetes de redondo
9 Guardada
VITELLO TONNATO: cuando la Ternera encuentra el Atún y la Anchoa

VITELLO TONNATO: cuando la Ternera encuentra el Atún y la Anchoa

Usé la salsa de la receta para acompañar unos filetes de pollo a la plancha. Y así presentó a sus comensales una ternera acompañada de una salsa bastante extraña, con un toque a mar salada
8 Guardada
KOFTA DE PAVO Y CALABACIN CON SALSA DE YOGUR Y CILANTRO (Cena#45)

KOFTA DE PAVO Y CALABACIN CON SALSA DE YOGUR Y CILANTRO (Cena#45)

Podéis hacerlos alargados (tipo croqueta), aplanados (tipo filete ruso o fallafel) o redondos (tipo albóndiga)
1 Guardada
Fricandó de ternera. Receta.

Fricandó de ternera. Receta.

) Corta la carne de ternera en filetes muy finos, como los que ves en la foto. En la receta que te muestro he usado la parte que se encuentra entre la tapa y el redondo