Recetas de filetes de solomillo de ternera al horno

43 Guardada
Solomillo de ternera al aroma de trufa con reducción de Oporto

Solomillo de ternera al aroma de trufa con reducción de Oporto

Esta receta es la favorita de mi casa la hago hace más de 10 años y el aroma y sabor que le da la trufa fresca es sublime. Es fácil y al hacerla al horno se hace rápido y se puede tener preparado y cuando estas comiendo el primer plato lo metes al horno y en 5-8 minutos listo. 4 filetes de solomillo de ternera (150 gr por persona aprox. 4 filetes de solomillo de ternera (150 gr por persona aprox
21 Guardada
Solomillo de ternera con salsa de manzana

Solomillo de ternera con salsa de manzana

Servir calientes los filetes de solomillo con unas cucharadas de salsa. Se puede acompañar con una patatas cortadas en gajos o con unas patatas asadas al horno, dependiendo del gusto de cada uno
0 Guardada
filetes de ternera con queso gorgonzola

filetes de ternera con queso gorgonzola

Se retira la carne de la sartén y se pone en una fuente para poder meter en el horno. Se añade el queso y el perejil picado a la sartén y se deja que el queso se funda a fuego moderado sin dejar de remover, añadiendo un poco de leche
4 Guardada
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

En mi caso he hecho mi versión personal del famoso plato, no he usado ternera sino solomillo de cerdo ibérico y tampoco he utilizado foie gras… y debo reconocer que el resultado dejó satisfechos a aquellos que pudieron “catarlo”
0 Guardada
Solomillo de buey Prince Albert {Reto Cooking the chef}

Solomillo de buey Prince Albert {Reto Cooking the chef}

También debemos tener en cuenta el punto de cocción del cerdo, aunque se debe cocer un poco más que la ternera debemos vigilar no pasarnos para que no nos quede muy reseca
0 Guardada
Solomillo de Cerdo Relleno y Envuelto en Hojaldre

Solomillo de Cerdo Relleno y Envuelto en Hojaldre

Para la salsa oscura, que es con la he acompañado esta carne, utilicé un bol de ella que tenía congelada, pues había preparado la Ternera en Salsa Oscura hacía muy pocos días
64 Guardada
MEDALLONES DE SOLOMILLO CON FOIÉ, PATATAS ASADAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN

MEDALLONES DE SOLOMILLO CON FOIÉ, PATATAS ASADAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN

-En una sartén muy caliente y sin aceite dorar los filetes de foié fresco, reservar y salar. -Lavar muy bien la patata, sin pelar cortar en lonchas de un centímetro mas o menos, hacerle cortes superficiales horizontales y verticales y disponer en una bandeja de horno, salpimentar, añadirles una pizca de tomillo y un chorrito de aceite a cada trozo de patata
9 Guardada
Receta de solomillo de cerdo Wellington (solomillo en hojaldre)

Receta de solomillo de cerdo Wellington (solomillo en hojaldre)

Esta receta se puede hacer con un solomillo de ternera. Colocar una hoja de papel de hornar en la bandeja del horno
3 Guardada
SOBRES DE SOLOMILLO CON FOIE Y TRUFA NEGRA

SOBRES DE SOLOMILLO CON FOIE Y TRUFA NEGRA

Cortar los filetes de solomillo en tacos pequeños,salpimentarlos y rehogarlos en la sartén,no mucho que luego se terminan de hacer en el horno
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

FILETES DE PECHUGA EN SALSA (LOLI JOLI). FILETES DE PESCADO CON VERDURAS DE GUARNICION en E de Mari Sol Aracil
46 Guardada
Pollo moscovita (москвичка курица) - Cocinas del Mundo (Rusia)

Pollo moscovita (москвичка курица) - Cocinas del Mundo (Rusia)

Si tenemos un pollo entero, debemos trocearlo, lo mismo hacemos con las pechugas o los filetes, los salpimentamos y los freímos en una sartén amplia
17 Guardada
PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA

PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA

buena morcilla e incluso un buen filete de solomillo a la brasa. carne de añojo (o ternera) finamente picada, una cebolla blanca dulce (tipo
18 Guardada
Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Para filetes gruesos, Rosbif (lomo alto), asar (lomo bajo). Filetes gruesos. Creo que con las carnes en general andamos todos un poco perdidos, y salvo las cuatro piezas típicas que todos conocemos como el solomillo o las costillas el resto del animal no sabemos muy bien para que sirve
14 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se utiliza principalmente con los huevos escalfados y también para las quenelles y filetes de pescado
8 Guardada
Filet Mignon de Cerdo con Hierbas Frescas (Como se hace)

Filet Mignon de Cerdo con Hierbas Frescas (Como se hace)

En ternera y buey os aconsejo por supuesto el solomillo o cualquier otro corte tierno y jugoso como el entrecot o el lomo alto