Recetas de filetes en salsa

Escalopes empanados a la boloñesa

Escalopes empanados a la boloñesa

Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cada escalope una cucharada de salsa de tomate aromatizada con albahaca
Filetes de ternera en salsa

Filetes de ternera en salsa

Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina. En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados en laminas, añadimos un pelin de sal y dejamos que se vaya dorando la cebolla a fuego medio hasta que tome color, es lo que nos dará color a la salsa
Filete con SALSA PIMIENTA

Filete con SALSA PIMIENTA

Os voy a guiar paso a paso en el proceso de elaboración de la salsa. En estos tiempos que corren, pensamos que no podemos ni ir al restaurante ni comer un buen plato especial en casa
Filetes de merluza en salsa

Filetes de merluza en salsa

Enharinamos los filetes de merluza y en el aceite que hemos sofrito los ajos, haremos un poco la merluza por ambos lados
Filetes de lomo de cerdo con salsa de tomate

Filetes de lomo de cerdo con salsa de tomate

Ingredientes. Filetes de lomo de cerdo. Salsa de tomate casera. Calentamos aceite de oliva y freímos, reservamos sobre papel de cocina absorbente para que suelte el exceso de aceite
Filetes de lomo de cerdo con salsa de tomate

Filetes de lomo de cerdo con salsa de tomate

Ingredientes. Sazonamos los filetes de cerdo por ambos lados y pasamos por harina. Calentamos aceite de oliva y freímos, reservamos sobre papel de cocina absorbente para que suelte el exceso de aceite
FILETES DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

FILETES DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

Sazona los lomos de merluza e introducirlos en la salsa. Aceite de oliva virgen extra. Pela y pica los ajos, la cebolla y pica finamente dora en una cazuela con un chorro de aceite
FILETES DE LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

FILETES DE LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

Poner en una sarten un chorreon de aceite que cubra el fondo , echar las almendras y dorarlas ligeramente , sacar y dejar aparte , en el mismo aceite dorar los filetes que abran sido pasaos por harina , luego por huevo batido y finalmente por pan rayao , dejar reservaos , en el mismo aceite que abra sido filtrao poner a pochar los dientes de ajo pelaos y picaos , igualmente la cebolla , cuando este bien pochao , sacar poner en el vaso de la batidora con las almendras , un poco de sal , el vaso de leche y triturar bien , emplatar los filetes y cubrir por encima con la salsa
FILETES RUSOS EN SALSA

FILETES RUSOS EN SALSA

Formar los filetes rusos, hacer una bola con la carne y aplastarla con las manos. Ingredientes. Formar los filetes rusos, coger una bola de masa y aplastarla con la mano
Farfalle con pimientos y rúcula

Farfalle con pimientos y rúcula

Salar ligeramente la salsa y retirarla del fuego. Chamuscar los pimientos. Cocer las Farfalle Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente saltearlas unos instantes en la salsa de pimientos
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa. pimienta. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más. Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion. 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI. 2 dientes de ajo