Recetas de film transparente en el horno

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Ensalada de atún, mozzarella y pimiento

1 mozzarella maxi galbani 50 g. de rúcula 50 g. de canónigos 3 tomates rojos 150 g. de atún al natural 1 pimiento rojo 50 g. de alcaparras 6 hojas de albahaca 2 anchoas en aceite 1 cucharadita de vinagre balsámico de módena sal pimienta blanca aceite de oliva virgen extra
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El mejor pan casero

1 tres días antes (por ejemplo el jueves por la noche si queremos hacer el pan el domingo) preparar el prefermento: mezclar la harina con el agua y la levadura (si es levadura prensada diluir antes la levadura en el agua). obtendremos una pasta ni muy densa, ni muy líquida. tapar con film transparente y dejar reposar en el frigo hasta el sábado por la noche. durante estos dos días veremos como la masa aumenta de volumen y empieza a burbujear :), 2 dos días despues (siguiendo el ejemplo sería el sábado por la noche) preparamos el escaldado: molemos las semillas de anís muy bien en un mortero, las mezclamos con la harina y añadimos el agua hirviendo. removemos bien, tapamos con film transparente y dejamos reposar fuera del frigo toda la noche. sacamos el prefermento del frigo y lo dejamos reposar fuera toda la noche., 3 gr de levadura de cerveza prensada o 1 gr de levadura seca en polvo, 3 al día siguiente (sería el domingo por la mañana) mezclamos en un bol grande el prefermento, el escaldado y el resto de los ingredientes. mezclamos muy bien con las manos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. dejamos reposar durante 10 minutos 4 pasamos a una mesa ligeramente enharinada y empezamos a amasar durante 5 minutos formamos una bola, la ponemos en un bol, la cubrimos con film transparente y dejarmos reposar durante una hora aprox.
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Brownie Sin Horno

250 gramos de bizcochos de soletillas o tu preferido 250 gramos de chocolate para postres 35 gramos de mantequilla sin sal 100 gramos de nueces picadas 40 gramos de cacao en polvo ½ cucharadita de canela (opcional) 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional) paso a paso primero desmenuzamos o trituramos el bizcocho y picamos las nueces. después ponemos en un bol el chocolate y la mantequilla troceados y lo introducimos en el microondas para que se funda. recordar que terminará de fundirse con el calor residual. a continuación agregamos al bizcocho el cacao en polvo, la canela, la esencia de vainilla y mezclamos. ahora vamos vertiendo poco a poco el chocolate sobre el bizcocho y empezamos a mezclar con un tenedor o una cuchara. cuando se vaya integrando el chocolate agregamos las nueces troceadas y acabamos mezclando con las manos hasta que nos quede una masa compacta. forramos con papel transparente o film una fuente de horno de 20x30 cm y vertemos toda la mezcla. encima colocamos otro papel y vamos presionando para distribuirlo de forma homogénea y que nos quede una altura aproximada de, 1,5 cm por último lo dejamos endurecer en la nevera al menos durante dos horas. pasado este tiempo lo pasamos a una tabla y cortamos nuestros trozos de brownie. consejos - bizcocho: también podéis sustituirlo por galletas o la mitad de cada.- brownie individual: también una vez que ya esté compacta la masa, podéis hacer porciones individuales tomando aproximadamente 30 gramos. o incluso hacer un rollo y al cortarlo parecerá un trampantojo de morcilla. 3.3.3070
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Pastel de mozzarella con coulis de tomate

2 mozzarella maxi galbani 40 g. de nata fresca crème fraîche" président" 4 hojas de gelatina 40 g. de gran gusto rallado galbani 600 g. de tomates tomillo 300 g. de azúcar glas 250 g. de biscotes aceite de oliva virgen extra 150 g. de mantequilla