Recetas de flammkuchen

Flammkuchen o Flammenkeuche

Flammkuchen o Flammenkeuche

La Flammekeuche o Flammkuchen o en francés llamada tarta flambée es un plato típico de las regiones de Alsacia en Francia y del Palatinado y Baden en Alemania
Flammkuchen

Flammkuchen

Necesitamos. - Para la masa. 250 gramos de harina. 30 gramos de aceite de oliva. 120 gramos de agua. ¼ de cucharadita de sal
Flammkuchen

Flammkuchen

Un Flammkuchen consiste en una masa de pan muy fina, sobre la que se pone una mezcla de cebollas, panceta y crème fraîche pero, al igual que pasa con la pizza,
Flammkuchen [#Asaltablogs]

Flammkuchen [#Asaltablogs]

El Flammkuchen es una receta tradicional de la frontera entre Francia y Alemania. Yo quería aprovechar y acercarme a la gastronomía alemana, su país de adopción y por ello rebusqué en su índice y me encontré con este flammkuchen, receta tradicional de las regiones de Palatinado y Baden y del que nunca había oído hablar
Flammkuchen

Flammkuchen

Que bien sienta un buen Flammkuchen para comer, cenar o entre comida mismamente. El flammkuchen, flàmmeküeche o tarte flambée es una comida típica de la gastronomía de las regiones de Alsacia en Francia y del Palatinado y Baden en Alemania
Tarte Flambée

Tarte Flambée

El Flammkuchen, o Flammenkuchen, es una comida típica de la gastronomía de las regiones de Alsacia (Francia) y del Palatinado y Baden (Alemania)
Flammkuchen ("pizza" alemana)

Flammkuchen ("pizza" alemana)

La Flammkuchen podría ser confundida con una pizza pero realmente no lo es, aunque ciertamente tiene todos las pintas de la misma
Flammkuchen a la Jule

Flammkuchen a la Jule

La receta que más me gustaba de las que preparaba habitualmente era el flammkuchen o tarte flambée, una especialidad alsaciana que lo peta
Flammkuchen

Flammkuchen

El Flammkuchen, o Flammenkuchen, es una comida típica de la gastronomía de las regiones de Alsacia y Mosela (Francia) y del Palatinado y Baden (Alemania)

Flammkuchen (Como una pizza)

400g Mehl (Harina). Mehl zum Auswahlen (1 cada de. Harina. adicional). 1 TL Salz (1 cdita de. sal. ). 10g Hefe (levadura)