Recetas de flammkuchen

Flammkuchen

Flammkuchen

Necesitamos. - Para la masa. 250 gramos de harina. 30 gramos de aceite de oliva. 120 gramos de agua. ¼ de cucharadita de sal
0 0
Flammkuchen

Flammkuchen

Un Flammkuchen consiste en una masa de pan muy fina, sobre la que se pone una mezcla de cebollas, panceta y crème fraîche pero, al igual que pasa con la pizza,
0 0
Flammkuchen

Flammkuchen

Que bien sienta un buen Flammkuchen para comer, cenar o entre comida mismamente. El flammkuchen, flàmmeküeche o tarte flambée es una comida típica de la gastronomía de las regiones de Alsacia en Francia y del Palatinado y Baden en Alemania
0 0
Flammkuchen [#Asaltablogs]

Flammkuchen [#Asaltablogs]

El Flammkuchen es una receta tradicional de la frontera entre Francia y Alemania. Yo quería aprovechar y acercarme a la gastronomía alemana, su país de adopción y por ello rebusqué en su índice y me encontré con este flammkuchen, receta tradicional de las regiones de Palatinado y Baden y del que nunca había oído hablar
0 0
Flammkuchen

Flammkuchen

El Flammkuchen, o Flammenkuchen, es una comida típica de la gastronomía de las regiones de Alsacia y Mosela (Francia) y del Palatinado y Baden (Alemania)
0 0