Recetas de flan con bizcocho

35 Guardada
BIZCOCHO ESPONJOSO CON FLAN

BIZCOCHO ESPONJOSO CON FLAN

Traigo este bizcocho, receta de mi amiga Rosa que está riquisimo. 4 huevos1 sobre de levadura1 yogur griego marca Hacendado1 medida del yogur de aceite de oliva2 medidas de azúcar blanco1 medida de azúcar moreno3 medidas de harina de repostería15 gr de preparado de flan royal½ cucharadita de café de esencia de limónUn poco más de la punta del cuchillo de esencia de vainillaPreparación. Quitar la mariposaAñadir la harina, el preparado del flan y la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 2. Echar las claras reservadas y mezclar a velocidad 1 ó 1 ½ y continuar mezclando con la paleta suavemente. Introducir en el horno precalentado a 170º calor arriba y abajo, lo puse en la rendija de abajo y a los 20 ó 25 minutos tapar con un papel por encima. 15 gr de preparado de flan
26 Guardada
Bizcocho de flan

Bizcocho de flan

En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, hasta obtener una mezcla espumosa y homogénea, a continuación mezclamos el sobre de flan, el aceite, el azúcar avainillado y la leche y por último añadimos la levadura y la harina tamizadas
5 Guardada
BIZCOCHO CON FLAN AL AROMA DE VAINILLA

BIZCOCHO CON FLAN AL AROMA DE VAINILLA

4 huevos1 yogur de manzana en trocitos desnatado220 g de azúcar blanca65 g de azúcar moreno110 g de aceite de girasol1 sobre de levadura royal3 medidas del vaso de yogur de harina de repostería25 g de preparado de flan royal1/2 cucharadita de esencia de limón1/4 cucharadita de esencia de vainilla (no azúcar avainillada)azúcar avainillada para decorarPreparación. Poner la mariposaEchar los huevos en el vaso junto con el azúcar blanco y el moreno y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2, acabado el tiempo volver a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Quitar la mariposaEchar la harina, la levadura y el preparado de flan y batir durante 10 segundos en velocidad 5. Engrasar la cubeta de la GM y volcar el contenido, tapar la olla y programar "Menú pastel" durante 28 minutos, como al abrirla aún le faltaba cocción, volví a poner "Menú pastel" 10 minutos, desmoldar y enfriar en una rejilla
Más sugerencias y páginas