Recetas de flan royal con manzana

5 Guardada
BIZCOCHO CON FLAN AL AROMA DE VAINILLA

BIZCOCHO CON FLAN AL AROMA DE VAINILLA

4 huevos1 yogur de manzana en trocitos desnatado220 g de azúcar blanca65 g de azúcar moreno110 g de aceite de girasol1 sobre de levadura royal3 medidas del vaso de yogur de harina de repostería25 g de preparado de flan royal1/2 cucharadita de esencia de limón1/4 cucharadita de esencia de vainilla (no azúcar avainillada)azúcar avainillada para decorarPreparación. Poner la mariposaEchar los huevos en el vaso junto con el azúcar blanco y el moreno y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2, acabado el tiempo volver a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Quitar la mariposaEchar la harina, la levadura y el preparado de flan y batir durante 10 segundos en velocidad 5. Engrasar la cubeta de la GM y volcar el contenido, tapar la olla y programar "Menú pastel" durante 28 minutos, como al abrirla aún le faltaba cocción, volví a poner "Menú pastel" 10 minutos, desmoldar y enfriar en una rejilla. 1 yogur de manzana en trocitos. 1 sobre de levadura royal
Más sugerencias y páginas