Recetas de flores de azucar como hacerlas

Como Cristalizar Flores

Como Cristalizar Flores

Las flores cristalizadas son perfectas para adornar pasteles y postres en general, ¡aprende a hacerlas desde casita
Flores de carnaval

Flores de carnaval

Y nosotros también comenzamos a renacer como las flores, con renovadas energias. La Mimosa es la primera, que casi sin querer comienza a florecer, como preludio de un tiempo, que ya casi se empieza a palpar en el ambiente
Flores manchegas (Carnaval)

Flores manchegas (Carnaval)

) y meter el molde dentro de el, una vez el molde está caliente sacar, sacudir y meter en la masa, pero no del todo, que queden como mínimo unos milímetros antes de llegar al borde de la forma de flor (o la forma que tenga este)
FLORES DE GALLETAS .........

FLORES DE GALLETAS .........

TIP muy importante ves el la foto unos palitos y papel aluminio tienes que forrar estos palitos que pueden ser de palitos de fósforos ( tienes que cortar las puntas )y este palito lo envuelves en papel aluminio para luego introducirlo dentro de la masa por un costado de la galleta como se ve en la foto
FLORES DE SARTEN

FLORES DE SARTEN

aceite en un cazo como para poder freír las flores. recetas, os cuento como las preparo yo. He elegido las flores de
Flores manchegas

Flores manchegas

no se, las mias desde luego no lo hacían, aunque tal vez fuera culpa del molde, me lo iba a dejar mi vecina y cuando fui a por el (ya con la masa hecha) no estaba en casa (culpa mía, tendría que haberla avisado antes) total que como era domingo pues me escapé a los chinos y compré uno allí (tal vez los moldes de los chinos no son lo suficientemente buenos…) el caso es que me costó dios y ayuda hacerlas enteras, tanto es así que cuando por fin empezaron a salirme ya casi no me quedaba masa, por eso son tan finitas
FLORES MANCHEGAS O DE CARNAVAL

FLORES MANCHEGAS O DE CARNAVAL

Y como enseguida enfrían las podemos comer al acabar de hacerlas. Hoy os traigo una receta que yo siempre la he preparado para semana santa, pero estos últimos años he visto por la red, que también es un postre típico de carnaval, así que como solo quedan dos semanitas he preparado estas ricas flores, así voy calentando motores
FLORES DE SARTÉN

FLORES DE SARTÉN

MODO DE HACERBatir muy bien los huevos,añadirla harina( deshacer o desleir bien para que no se formen grumos) añadir el resto de los ingredientes y dejar un poco en reposo la masa ( que ha de ser como una natilla)-calentar el aceite y aromatizar con cáscara de naranja,meter el hierro de hacer las flores y calentar bien
FLORES MANCHEGAS

FLORES MANCHEGAS

Ponemos bastante aceite a calentar con el formador de flores dentro,el formador tiene que estar bien caliente para poder hacerlas,esta acción se repite siempre entre flor y flor
Flores de pasta de hojaldre

Flores de pasta de hojaldre

, porque sino, no estarían como los hojaldritos nevados, que se encuentran en los supermercados, salen y saben, igual a estos
FLORES DE ENTROIDO (SEN OVO)

FLORES DE ENTROIDO (SEN OVO)

pota para o cocido do Entroido, a tixola para as filloas e , como non. Eso sí, si queréis intentar hacerlas lo mejor es coger una receta que lleve huevo
FLORES DE PASCUA O MANCHEGAS

FLORES DE PASCUA O MANCHEGAS

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una masasuave,  como una especie de natillas. Esta receta es sencilla pero muy rica, además de bonita, la únicacomplicación que podéis encontraros a la hora de llevarla a cabo es conseguir elaparato para hacerlas, a mi me lo consiguió mi compañera Antonia en elmercadillo que ponen los viernes en Chiva, así que ya tenéis excusa para darosuna vuelta por algún animado mercado ambulante de pueblo, también se puedenconseguir en ferreterías