Recetas de fondant como se trabaja

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Galletas decoradas de león y cómo trabajar con fondant

Galletas decoradas de león y cómo trabajar con fondant

Si os sobra fondant, aseguraos de que, como os acabo de decir, lo dejáis bien guardado. Hay quien no lo soporta por el sabor dulzón, quien no lo come porque "no es sano", y quienes, como mis hijos, se lo comen en bolitas que me van robando antes de que pueda llegar a utilizarlo ☺
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Cómo hacer pequeñas rosas con fondant {Video Tutorial}

Cómo hacer pequeñas rosas con fondant {Video Tutorial}

Creo que esto ya no es una novedad, pues como ya sabes me encantan las flores. Una vez cortados los círculos, conserva los que no uses en papel film o una bolsa "Zip" con autocierre para que el fondant no se seque mientras trabajas
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de cómo unos ratones muy dulces se colaron en mi pastel

de cómo unos ratones muy dulces se colaron en mi pastel

Entre el bizcocho y el fondant, puse una capa de dulce de leche o cajeta, como lo llaman en México, para que se pegara y no se deslizara
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Cómo hacer flores sencillas de fondant, el rosa nuestro color

Cómo hacer flores sencillas de fondant, el rosa nuestro color

Combinado con colores neutros, como el blanco, realza su suavidad y con el marrón queda precioso. Es uno de los colores que más nos gustan para trabajar aunque luego no sea nuestro favorito para el día a día
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TUTORIAL: CÓMO HACER ROSAS DE FONDANT / DIY: SUGARPASTE ROSES

TUTORIAL: CÓMO HACER ROSAS DE FONDANT / DIY: SUGARPASTE ROSES

La técnica la he aprendido, como no, de la mejor maestra. la pasta de flores es más elástica y tiene una textura más firme a la hora de trabajar los pétalos de las flores y aguanta mejor la humedad, mientras que el fondant es más blandito y parece que se "derrite" si lo exponemos a la humedad
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Como teñir fondant paso a paso

Como teñir fondant paso a paso

Para teñir fondant, tenemos que utilizar colorantes alimenticios en gel, pasta o polvo, los colorantes líquidos no se recomiendan porque aportan liquido y obtendríamos una masa pastosa, difícil de trabajar
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Tarta fondant Pocoyo: como preparar fondant para modelar

Tarta fondant Pocoyo: como preparar fondant para modelar

Por otra parte, seca más rápidamente de forma que no hay que esperar tanto si queremos trabajar sobre las figuras
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Cómo hacer un topper de corazón con volantes de fondant, el mint nuestro color

Cómo hacer un topper de corazón con volantes de fondant, el mint nuestro color

A mí no me hace mucha gracia tampoco comérmelo, aunque tengo un peque que se lo come como si fuera caramelo
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Como empezar a pintar sobre fondant

Como empezar a pintar sobre fondant

Lo primero que tenemos que entender es que no necesitamos tener dotes de artista para pintar, perder el miedo a utilizar el pincel es importante, aunque es fundamental conocer e identificar los materiales con los que vamos a trabajar, después podemos utilizar una técnica sencilla para empezar la aventura como lo es la pintura decorativa
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Las galletas perfectas: cómo evitar que se deformen (9 trucos definitivos)

Las galletas perfectas: cómo evitar que se deformen (9 trucos definitivos)

Y como no estamos en este mundo para sufrir en silencio que nuestras galletas se deformen, hoy vamos a ver los mejores trucos usados por dos de las grandes damas de las cookies, Marian de Sweetopia y Amber Spiegel de SweetAmbs, que harán que no pierdas las esperanzas y que la próxima vez que decidas hornear galletas sea batir y cantar
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TARTA HELLO KITTY - COMO DECORAR TARTAS REDONDAS CON FONDANT

TARTA HELLO KITTY - COMO DECORAR TARTAS REDONDAS CON FONDANT

Al contrario, si vives en un sitio seco, trabajarás mejor con un fondant más blando, tipo Satin Ice, para que te de tiempo a manejarlo
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Tutorial sobre cómo hacer rosas con fondant

Tutorial sobre cómo hacer rosas con fondant

Si os he de ser sincera, al principio no es muy fácil hacerlas, pero una vez has cogido el truquillo, os saldrán como churros
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Layer cake de chocolate y naranja y... ¡Trucos para trabajar el fondant!

Layer cake de chocolate y naranja y... ¡Trucos para trabajar el fondant!

Por ello, si hacéis tanto los bizcochos como su relleno y cobertura durante el mismo día, debéis hacer el ganache en primer lugar