Recetas de fondant con glicerina y glucosa

Fondant Americano

Fondant Americano

Lo bueno que tiene este fondant, aparte de lo manejable que resulta, es que podemos teñirlo mientras lo hacemos, mezclando el colorante en el agua, y además podemos darle el sabor que queramos con un aroma incoloro
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Fondant |Parte 2

Fondant |Parte 2

En la composición del fondant clásico (en el que se vende ya hecho) nos encontramos con ingredientes como glucosa, manteca vegetal, glicerina, azúcar glass… Estos ingredientes podéis encontrarlos sin problema en tiendas de repostería creativa, pero también se puede elaborar fondant sin ellos (exceptuando el azúcar glass) con unas simples recetas
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Cómo hacer fondant extendido o rolled fondant profesional

Cómo hacer fondant extendido o rolled fondant profesional

Fondante extendido o rolled fondant, ingredientes. 1 cucharada de manteca hidrogenada blanca especial para repostería tipo “Crisco”, 2 cucharadas de glicerina (si el clima es muy húmedo se la puede omitir). 3-4 cucharadas de agua (la cantidad de agua va a depender del clima, si es más seco o más húmedo), 1/2 taza de glucosa, Esencia de almendras al gusto. 2 cucharadas de glicerina. 1/2 taza de glucosa
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Cremor tártaro

Cremor tártaro

Los ingredientes del fondant son gelatina sin o con sabor, agua fría, glucosa, glicerina, mantequilla, azucar impalpable, y esencia o saborizante al gusto
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tarta bob esponja o spronge bob

tarta bob esponja o spronge bob

La base es de galletas con chocolate,la que mas gusta entre los niños y el bob esta hecho con el bizcocho mayo cake relleno de crema de mascarpone y bañado con almibar de goldensirup (bendito overseas que nos permite estos productos),La cobertura es pasta laminada y aunque era la primera vez que hacia esta receta me ha gustado mucho,no he tenido ningun problema y se amasa mejor que el fondant de nubes
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Receta Fondant Extendido

Receta Fondant Extendido

 Si el fondant extendido no se va a usar en el momento, colocar solo la mitad del azúcar al liquido preparado y guardar en un recipiente de plástico hermético engrasado con manteca vegetal, para que no nos cueste trabajo cuando lo retiremos al momento de usar
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FONDANT DE LECHE CONDENSADA

FONDANT DE LECHE CONDENSADA

Añadimos una cucharada sopera de glucosa comestible para conseguir mejor elasticidad y también añadimos la glicerina para que mantenga el nivel de humedad en la masa, la receta original no lleva glicerina por lo que no es imprescindible, pero decidí añadirla porque la tenía a mano y además porque nos vendrá bien que nos quede una masa manejable y poco quebradiza
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