Recetas de fondant glucosa thermomix

427 Guardada
Fondant [Thermomix]

Fondant [Thermomix]

Con el resto de azúcar glas hacemos una montañita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la thermomix
22 Guardada
MONA DE PASCUA DE CREMA Y CHOCOLATE (Thermomix)

MONA DE PASCUA DE CREMA Y CHOCOLATE (Thermomix)

Fondant rosa (para el conejito del huevo). Para decorar el huevo hice un conejito en fondant rosa con un cortador de galletas y lo enganché al huevo con un poco de chocolate
52 Guardada
Tarta-o tartaletas-de chocolate y fresas

Tarta-o tartaletas-de chocolate y fresas

Entonces, vamos agregando poco a poco el chocolate troceado y la glucosa o miel, sin dejar de batir con una cuchara de madera o batidor, hasta que se vaya disolviendo bien (nos quedará como un chocolate a la taza)
1 Guardada
Tarta de Frutas del Bosque y Merengue de Frambuesas.

Tarta de Frutas del Bosque y Merengue de Frambuesas.

Ahora lo que hice fue ponerle encima una fotografía imprimida en papel fondant. Coloca la mariposa en la thermomix, pon en el vaso, los huevos, el azúcar, y el azúcar de vainilla, y bate 6 minutos, 37º,velocidad 4. Añadimos el agua y el azúcar al vaso de la thermomix y programamos, 7 minutos, 100º, velocidad 2. 1 cucharada de glucosa. Ponemos el azúcar, el agua y la glucosa, en un cazo al fuego, hasta que alcance la temperatura de 115º-120º para eso necesitaremos un termómetro de azúcar. Coloca la mariposa en la thermomix, pon en el vaso, los huevos, el azúcar, y el azúcar de vainilla, y bate 6 minutos, 37º,velocidad 4. Añadimos el agua y el azúcar al vaso de la thermomix y programamos, 7 minutos, 100º, velocidad 2. 1 cucharada de glucosa
0 Guardada
Hojaldre de piña de elBulli

Hojaldre de piña de elBulli

Poner a cocer el fondant y la glucosa. Una vez hecho añadir la nata caliente con cuidado y triturar en la Thermomix, añadir la pasta de cacao y la glucosa previamente mezcladas
370 Guardada
El azúcar invertido

El azúcar invertido

elaboradas como por ejemplo con fondant o incluso galletas que vamos. Si queréis ver como hacerlo con la Thermomix, os remito a esta entrada del blog de mi amiga Débora, donde os lo explica con mucho detalle
85 Guardada
Tarta de crema, fresas y chocolate

Tarta de crema, fresas y chocolate

He adaptado un poco la receta original,  modificando las cantidades de mantequilla, he cambiado frambuesas por fresas y como en casa lo de la cobertura de fondant no les va mucho, he puesto una cobertura de chocolate
14 Guardada
PASTAS DE AVENA CON CHOCOLATES TORRAS.

PASTAS DE AVENA CON CHOCOLATES TORRAS.

TOLERADO POR DIABÉTICOSConveniente para las personas que deben evitar un aumento rápido de glucosa en la sangre ya que las encimas humanas digieren el Maltitol mucho más lentamente que el azúcar
9 Guardada
Tarta Bob Esponja de chocolate y trufa

Tarta Bob Esponja de chocolate y trufa

A sus primos les había hecho tartas con fondant para sus cumples, por lo que tocaba decorar de nuevo con esa pasta de azúcar y glucosa coloreada
5 Guardada
TARTA 3D KITTY

TARTA 3D KITTY

Una vez el bizcocho está frío lo partimos y bañamos en almíbar porque el fondant sino absorbe la humedad del bizcocho y lo dejaría reseco, y lo rellenamos con lo que nos guste o tengamos, yo con buttercream de vainilla, la receta podéis hacer la de la receta de la tarta mar, y para cubrir los bizcochos he utilizado nocilla blanca para que al cubrir con el fondant blanco quede mejor
2 Guardada
Hoy Cocinas Tú: Cucurucho de maíz frito relleno de guacamole

Hoy Cocinas Tú: Cucurucho de maíz frito relleno de guacamole

Son todo azúcares, fondant, glucosa e isomalt, actualmente muy fáciles de encontrar en tiendas online y tiendas especializadas en repostería, incluso para consumo doméstico
2 Guardada
Galletas Phineas&Ferb

Galletas Phineas&Ferb

Pues por fín me decidí a hacer algo con fondant, y buscando en internet encontré esta Receta de fondant
9 Guardada

Tarta de crema, fresas y chocolate

He adaptado un poco la receta original,  modificando las cantidades de mantequilla, he cambiado frambuesas por fresas y como en casa lo de la cobertura de fondant no les va mucho, he puesto una cobertura de chocolate