Recetas de fondue de queso

Fondu de queso

Fondu de queso

con un diente de ajo frotar la ollita y poner, queso chedar, queso swiss, queso emental y un poquito de queso azul {rallar todos los quesos} ponerlos en la olla, un chorro de jugo de limon, a fuego lento, tiene que salir bien espeso, segun la cantidad de queso que ponen, van calculando que quede espeso, en un vaso poner vino blanco seco y un poquito de maicena, revolver bien para que no queden grumos y lo hechan al queso, revolver todo el tiempo para que no se queme, un minuto mas o menos despues que se puso el vino, sacar la olla del fuego y pasar a calentar al fondu, ya esta listo para comer, yo lo acompanie con pan tostadito { que asi nos gusta} pero se que no tostan el pan
Fondue de queso rápida en microondas

Fondue de queso rápida en microondas

Con esta receta de fondue de queso rápida en microondas puedes montar un aperitivo perfecto para compartir al centro solo con queso rallado y unos pocos ingredientes sencillos
Fondue de quesos en pan de hogaza

Fondue de quesos en pan de hogaza

Es una fondue de quesos hecha en pan de hogaza, de payés, de pueblo, un pan de corteza gruesa y miga contundente (de la que nos libramos para sustituirla por el queso)
Fondue de queso con pan casero

Fondue de queso con pan casero

La fondue de queso más auténtica lleva una mezcla a proporciones iguales de Emmental y de Gruyere. Tenía muchas ganas de estrenar la fondue que me trajeron los reyes magos
Fondue de 4 quesos en Pan de campo

Fondue de 4 quesos en Pan de campo

Esta exquisita receta la probé en la casa de mi hermana y es una delicia. Casi que lo acabamos pero nos abstuvimos para poder cenar porque ojo que es consistente
Fondue de queso

Fondue de queso

Uno de los platos más internacionales de la cocina francesa es sin duda la fondue, ya sea de carne o de queso, incluso de pescado, siempre está buena y además es un gran plan para el fin de semana, ya que la hora de la comida se alarga y se convierte en una animada charla y tertulia mientras se cocinan lentamente los alimentos
Fondue de queso con pasta fresca y nueva colaboración con Cosas de Pasta

Fondue de queso con pasta fresca y nueva colaboración con Cosas de Pasta

¿Os gustan las fondues de queso. Pues esta fondue que os propongo hoy es la mar de original y diferente, podemos alternar trocitos de pan con pasta rellena, y encima si la pasta rellena son sacottinos de pera y gorgonzola de Cosas de Pasta, ya acabamos de redondear esta suculenta y contundente receta
FONDUE DE QUESO

FONDUE DE QUESO

Ponemos un cazo al fuego previamente untado con ajo por todos los lados ( abrimos el ajo a la mitad y frotamos todo el cazo con él) , vertemos en el cazo el vino blanco´lo llevamos fuego y cuando este caliente añadimos la mezcla de queso y harina, lo llevamos a fuego lento hasta que el queso comience a derretirse, removemos continuamente para que no se nos agarre y cuando tengamos una mezcla bien cremosa añadimos la pimienta y la nuez moscada, ahora es el momento de traspasarlo al cazo especial de fondue para mantenerlo caliente y poder disfrutarlo
Fondue de queso en pan de pueblo

Fondue de queso en pan de pueblo

El resultado fue una magnífica fondue de queso preparada y servida ¡dentro de un pan. Lo mejor es que puedes prepararlo con el queso o quesos que más te gusten
Fondue de Queso Gruyere y Edam

Fondue de Queso Gruyere y Edam

Para empezar la semana con un gusto toga te traigo esta deliciosa receta de fondue de queso, hecha a base de queso gruyere y queso edam
FONDUE DE QUESO

FONDUE DE QUESO

Decir fondue, es trasladarme a París. Pon a calentar una fondue con aceite y fríe los ingredientes crudos
Fondue de queso y picoteo de acompañamiento.

Fondue de queso y picoteo de acompañamiento.

Receta de la Fondue. El recipiente o Fondue. Arrolladitos de bacón y queso. Dando buena cuenta de ella. Ahora es cuando se empieza a gozar untando pan en el queso y poniéndote morado
Fondue de Queso

Fondue de Queso

La fondue original, que se extendió a las regiones limítrofes de Francia e Italia, era una fondue de queso
Fondue de queso básica

Fondue de queso básica

Para quienes lo desconozcan una fondue es una comida originaria de Suiza que consiste en sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos en líquidos calientes como queso derretido, aceite, caldo o chocolate, en una pequeña olla, común para todos los comensales y colocada en el centro de la misma mesa