Recetas de formas de emborrachar a una persona

42 Guardada
Y ahora las granadas

Y ahora las granadas

Afirman los maestros sufíes, Ibn 'Arabí por ejemplo, que quien es capaz de saborear el mosto de la granada, esto es, de ver la unidad subyacente de la realidad, más allá del velo apariencial de las formas y de las cosas, accede a la cuarta estación del viaje místico, la que corresponde a la absorción de la multiplicidad en la unidad, que es, justamente, la etapa de la granada
26 Guardada
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

La tarta no toma su nombre de la conocida Selva Negra, que se encuentra en la misma región de Baden, sino del kirsch o licor de cerezas o que se elabora en la región (Schwarzwälder Kirsch(wasser))y que tradicionalmente se emplea para emborrachar las capas de bizcocho
9 Guardada
Qué es almíbar y cómo se hace

Qué es almíbar y cómo se hace

Se utilizará para emborrachar o calar flanes chinos, tocinos de cielo, etc. Después de los dos últimos posts donde veíamos cómo se estira una masa con rodillo y cómo se usa la manga pastelera vamos a saltar de tema a otro básico, los puntos del azúcar – qué es el almíbar y cómo se hace – que nos vendrá muy bien a la hora de hacer muchas elaboraciones de pastelería y repostería del curso que estamos haciendo y que nos llevará por multitud de elaboraciones como son
Más sugerencias y páginas