Recetas de formas de preparar raices chinas

Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras en la cocina japonesa.

Para cocinarlos primero se pinchan para expulsar el aire que se genera en su interior al ponerlos al fuego, pueden prepararse de muchas maneras, ensartados en brochetas y a la parrilla, fritos o cocinados en una mezcla de salsa de soja y dashi
5 0
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Distintas formas de cocinar el foie gras según André. En el curso de la historia han sido creadas numerosas versiones míticas, entre otras el pato laqueado, el pato a la prensa de la “TOUR D’ARGENT”, sin olvidar las numerosas maneras pekinesas y chinas de preparar el pato
86 0
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Distintas formas de cocinar el foie gras según André. En el curso de la historia han sido creadas numerosas versiones míticas, entre otras el pato laqueado, el pato a la prensa de la “TOUR D’ARGENT”, sin olvidar las numerosas maneras pekinesas y chinas de preparar el pato
42 0
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Distintas formas de cocinar el foie gras según André. En el curso de la historia han sido creadas numerosas versiones míticas, entre otras el pato laqueado, el pato a la prensa de la “TOUR D’ARGENT”, sin olvidar las numerosas maneras pekinesas y chinas de preparar el pato
0 0