Recetas de foto de levadura seca

Pan integral (con levadura seca)

Pan integral (con levadura seca)

Dele unos cortes (como en la foto) y espolvoree con un poco de harina. Este que os traigo hoy es integral y la levadura de panadería que he usado es seca
Impulsores, fermentos y levaduras

Impulsores, fermentos y levaduras

También se puede obtener en panaderías, pero hasta ahora no asi en España, pero por si la veis en algunos supermercados alemanes, os pongo una foto de dos formas
Teoría del Pan: La levadura

Teoría del Pan: La levadura

Foto de aquí. Levadura seca de panadería (Active dry yeast). agregarla a nuestra masa y esto lo haremos con la levadura fresca y con la seca
Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

También se puede obtener en panaderías, pero hasta ahora no así en España, pero por si la veis en algunos supermercados alemanes, os pongo una foto de dos formas
Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Este raspado sabe literal a piña enchilada seca, pero la verdad solo el de Torreón Jardín sabe así, el de Constitución por la Mónaco no sabe igual
Pan Integral al Tomillo + Tutorial de Amasado

Pan Integral al Tomillo + Tutorial de Amasado

En todas las recetas de pan que he hecho, siempre he echado de menos tener fotos de como amasar, porque no es lo mismo leer "coloca la parte posterior de la mano en un extremo de la masa y los dedos de la otra en el otro extremo y estira" sin tener una referencia visual que tener ambas cosas
Como se hace la masa de pizza para que quede fina y crujiente

Como se hace la masa de pizza para que quede fina y crujiente

Una vez bien estirada la pondremos ( lo suyo es ponerla sobre una bandeja especial para pizza como la que yo uso aunque no se ve en la foto, pero si no tenéis la ponéis directamente sobre la bandeja del horno forrada con papel ), pinchamos toda la base de la pizza con un tenedor, este paso es muy importante ya que eso evitara que nuestra masa suba en exceso
BOLLA LARPEIRA GALLEGA  (panificadora y horno)

BOLLA LARPEIRA GALLEGA (panificadora y horno)

Se le hacen unos cortes bien profundos para que luego quede el hueco para poner la crema pastelera. Si se usa la levadura fresca hay que diluirla en la leche, si se usa la seca se pone en último lugar haciendo un hueco en la harina y tapando la levadura luego con más harina
Pan casero

Pan casero

Lo que pasa que cometí el fallo de no sacar la foto del antes del reposo, sólo la hice del después, pero como estoy super segura de que repetiré, ya reeditaré y colgaré la foto del antes
Masa de empanada

Masa de empanada

Yo dentro de poco os dejaré la receta completa de la empanada de la foto. podéis encontraros con un montón de masas, en función del harina que utilicemos, ya que se pueden hacer con centeno, maíz, trigo u otro tipos de harina, también varían los fermentos, es decir, si es levadura química, de panadero o incluso cerveza y también en las grasas utilizadas al hacer la masa de empanada, mantequilla, margarina, manteca…
PAN DE FRUTAS LISSETE

PAN DE FRUTAS LISSETE

Cuando Salomé publicó la receta me llamó muchísimo la atención, además de la foto que presentaba un pan cargadito de fruta, la descripción que hacía de la receta y que os trascribo a continuación
Shawarma veganos.-

Shawarma veganos.-

Espero que al ver las fotos podáis inspiraros también y tengáis ganas de probar estos shawarma, totalmente vegetales, para poner en vuestras mesas algo insólito y atrayente, a la vez, que sano