Recetas de fotos de carrilleras de cerdo al vino tinto

CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

- Carrilleras de. Hoy día se intentan recuperar en cocina productos que dejaron de valorarse. Después de un tiempo sin noticias cárnicas llegó su momento
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CARRILLERAS IBERICAS EN SALSA "CHEEK TO CHEEK"

CARRILLERAS IBERICAS EN SALSA "CHEEK TO CHEEK"

Un kilo de carrilleras ibéricas de cerdo, una cebolla blanca (grande), cuatro dientes de ajos, una docena de pimienta negra, medio litro de vino tinto (aconsejo lo usen de calidad, le dará cuerpo y mucho más sabor al guiso, en ésta ocasión usé un Ribera del Duero), cuatro cucharadas soperas de salsa Perrins (llamada salsa inglesa, la pueden encontrar en cualquier supermercado), dos vasos de agua, aceite de oliva virgen extra (a ser posible malagueño), sal y cuatro hojas de laurel
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CARRILLERAS RÁPIDAS en olla rápida

CARRILLERAS RÁPIDAS en olla rápida

Mientras salpimentamos las carrilleras, a mi no me gusta cortarlas pequeñas, digamos que las corto por la mitad o de una saco tres trozos, dependiendo del tamaño de estas
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Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Fotos. Cuando estén tiernas las carrilleras las sacaremos del caldo de la cocción al igual que la guindilla y las hojas de laurel y trituraremos las verduras junto a dicho caldo para obtener el comienzo de la salsa, colaremos este triturado con ayuda de un colador chino y llevaremos a ebullición hasta que se reduzca casi a la mitad y obtengamos una salsa con una densidad cremosa y espesa gracias al colágeno y la gelatina de las fibras musculares de la carne
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CALDO DE CARNE

CALDO DE CARNE

Esto se debe a que carnes como el zancarrón, el rabo, las carrilleras y algunos tipos de huesos tienen bastante gelatina que se queda en el caldo
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