Recetas de fotos de carrilleras de cerdo al vino tinto

1 Guardada
RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO, PURE EN TRES COLORES Y CRUJIENTE DE VERDURAS

RECETA DE CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO, PURE EN TRES COLORES Y CRUJIENTE DE VERDURAS

Para esta receta vamos a optar por una canción cantada en inglés por un grupo vallisoletano que se llaman como una película americana, vamos un recorrido por el mundo que bien resume esta receta con producto ibérico como el cerdo y unos purés llegados de américa en distintas versiones
3 Guardada
CARRILLERAS IBERICAS EN SALSA "CHEEK TO CHEEK"

CARRILLERAS IBERICAS EN SALSA "CHEEK TO CHEEK"

Un kilo de carrilleras ibéricas de cerdo, una cebolla blanca (grande), cuatro dientes de ajos, una docena de pimienta negra, medio litro de vino tinto (aconsejo lo usen de calidad, le dará cuerpo y mucho más sabor al guiso, en ésta ocasión usé un Ribera del Duero), cuatro cucharadas soperas de salsa Perrins (llamada salsa inglesa, la pueden encontrar en cualquier supermercado), dos vasos de agua, aceite de oliva virgen extra (a ser posible malagueño), sal y cuatro hojas de laurel
0 Guardada
Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Fotos. Cuando estén tiernas las carrilleras las sacaremos del caldo de la cocción al igual que la guindilla y las hojas de laurel y trituraremos las verduras junto a dicho caldo para obtener el comienzo de la salsa, colaremos este triturado con ayuda de un colador chino y llevaremos a ebullición hasta que se reduzca casi a la mitad y obtengamos una salsa con una densidad cremosa y espesa gracias al colágeno y la gelatina de las fibras musculares de la carne
Más sugerencias y páginas