Recetas de fotos de piononos

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Masa para pionono

Masa para pionono

Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla. 1- Cubrir una placa plana y sus bordes con papel manteca enmantecado y enharinado. 2- Batir los huevos con el azúcar con batidora a velocidad máxima hasta que la mezcla quede blanca. 4- Retirar de la batidora y agregar de a poco la harina tamizada, mezclando con una espátula con movimientos envolventes. 5- Agregar la pizca de sal y la esencia de vainilla. 6- Colocar la preparación sobre la placa, esparcir la mezcla con espátula y dar pequeños golpes a la bandeja contra la mesada para que la preparación se empareje bien y quede lisa. 7- Hornear 15-20 minutos en horno a 170° C hasta que se vea dorado y dejar unos minutos en la base del horno para que no quede cruda la parte inferior del pionono. 9- Dejar enfriar, retirar de la placa y envolver con film hasta el momento de ser utilizado para que no se seque. 10- Rellenar a gusto (dulce o salado) e ir despegando del papel manteca con la ayuda de espátula o cuchilla filosa a medida que se va enrollando. Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla
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PATATAS HASSELBACK Y DE POSTRE PIONONOS

PATATAS HASSELBACK Y DE POSTRE PIONONOS

Buenos días querid@s amig@s, hoy os traigo una receta que desde que la vi en el blog de Nieves IGLOO COOKING, me tenía completamente enamorada, solo ver las fotos de sus patatitas, me entraba un hambre de ellas que no os podéis imaginar, así que nI corta ni perezosa, un día que tenía que tenía para preparar unos filetes en salsa a la pimienta, se me ocurrió ponerle de acompañamiento estas patatas, que en casa gustarón mucho y que yo hoy quiero compartir con vosotros
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Masa para pionono

Masa para pionono

Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla. 1- Cubrir una placa plana y sus bordes con papel manteca enmantecado y enharinado. 2- Batir los huevos con el azúcar con batidora a velocidad máxima hasta que la mezcla quede blanca. 4- Retirar de la batidora y agregar de a poco la harina tamizada, mezclando con una espátula con movimientos envolventes. 5- Agregar la pizca de sal y la esencia de vainilla. 6- Colocar la preparación sobre la placa, esparcir la mezcla con espátula y dar pequeños golpes a la bandeja contra la mesada para que la preparación se empareje bien y quede lisa. 7- Hornear 15-20 minutos en horno a 170° C hasta que se vea dorado y dejar unos minutos en la base del horno para que no quede cruda la parte inferior del pionono. 9- Dejar enfriar, retirar de la placa y envolver con film hasta el momento de ser utilizado para que no se seque. 10- Rellenar a gusto (dulce o salado) e ir despegando del papel manteca con la ayuda de espátula o cuchilla filosa a medida que se va enrollando. 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla
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Tiramisú

Tiramisú

  Y como lo prometido es deuda. hoy les dejo la receta del tiramisú.  Parece ser que nació en los burdeles de aquella zona, donde iban los hombres que volvían de la guerra, y luego de comer un trozo de éste postre decían "tira me su", que en español sería levántame, para luego irse con una dama
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