Recetas de fotos de piononos

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PIONONO.ES EL DULCE DE MODA

PIONONO.ES EL DULCE DE MODA

Os dejo unas fotos de los que me enviaron, además de los piononos les hice fotos a las cajas para que veais lo bien presentados que los sirven, para hacer la foto saqué la tapa de plástico superior que los protege que es igual a la inferior para que queden como en hueveras y lleguen totalmente protegidos al lugar de destino
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Piononos

Piononos

Mi hija María del Mar fue mi pinche en la primera elaboración, ayudándome con la receta, con las fotos
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PIONONO DE TORTA DEL CASAR

PIONONO DE TORTA DEL CASAR

(Luego al ver en las fotos el asombroso parecido con una seta pensé que unos puntos hechos con la corta del casar en la cúpula hubieran quedado preciosos)
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Brazo de gitano salado (Pionono inglés)

Brazo de gitano salado (Pionono inglés)

La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
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Receta: Brazo de Gitano ( Pionono)

Receta: Brazo de Gitano ( Pionono)

Perdonad la calidad de las fotos ups. Hoy os enseñaré paso a paso cómo hacer un brazo de gitano, relleno de crema pastelera y cubierto de yema pastelera y crema mouselline
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Masa para pionono

Masa para pionono

Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla. 1- Cubrir una placa plana y sus bordes con papel manteca enmantecado y enharinado. 2- Batir los huevos con el azúcar con batidora a velocidad máxima hasta que la mezcla quede blanca. 4- Retirar de la batidora y agregar de a poco la harina tamizada, mezclando con una espátula con movimientos envolventes. 5- Agregar la pizca de sal y la esencia de vainilla. 6- Colocar la preparación sobre la placa, esparcir la mezcla con espátula y dar pequeños golpes a la bandeja contra la mesada para que la preparación se empareje bien y quede lisa. 7- Hornear 15-20 minutos en horno a 170° C hasta que se vea dorado y dejar unos minutos en la base del horno para que no quede cruda la parte inferior del pionono. 9- Dejar enfriar, retirar de la placa y envolver con film hasta el momento de ser utilizado para que no se seque. 10- Rellenar a gusto (dulce o salado) e ir despegando del papel manteca con la ayuda de espátula o cuchilla filosa a medida que se va enrollando. Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla
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Tarta de Piononos de Santa Fé

Tarta de Piononos de Santa Fé

Mientras escribo me doy cuenta también que se me ha olvidado espolvorear los piononos con canela antes de ponerles la crema para tostar
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PATATAS HASSELBACK Y DE POSTRE PIONONOS

PATATAS HASSELBACK Y DE POSTRE PIONONOS

Buenos días querid@s amig@s, hoy os traigo una receta que desde que la vi en el blog de Nieves IGLOO COOKING, me tenía completamente enamorada, solo ver las fotos de sus patatitas, me entraba un hambre de ellas que no os podéis imaginar, así que nI corta ni perezosa, un día que tenía que tenía para preparar unos filetes en salsa a la pimienta, se me ocurrió ponerle de acompañamiento estas patatas, que en casa gustarón mucho y que yo hoy quiero compartir con vosotros
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Masa para pionono

Masa para pionono

Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla. 1- Cubrir una placa plana y sus bordes con papel manteca enmantecado y enharinado. 2- Batir los huevos con el azúcar con batidora a velocidad máxima hasta que la mezcla quede blanca. 4- Retirar de la batidora y agregar de a poco la harina tamizada, mezclando con una espátula con movimientos envolventes. 5- Agregar la pizca de sal y la esencia de vainilla. 6- Colocar la preparación sobre la placa, esparcir la mezcla con espátula y dar pequeños golpes a la bandeja contra la mesada para que la preparación se empareje bien y quede lisa. 7- Hornear 15-20 minutos en horno a 170° C hasta que se vea dorado y dejar unos minutos en la base del horno para que no quede cruda la parte inferior del pionono. 9- Dejar enfriar, retirar de la placa y envolver con film hasta el momento de ser utilizado para que no se seque. 10- Rellenar a gusto (dulce o salado) e ir despegando del papel manteca con la ayuda de espátula o cuchilla filosa a medida que se va enrollando. 6 huevos colorados grandes ( de 75 grs c/ u aprox. 100 grs de azúcar. 100 grs de harina 0000 tamizada. 1 cucharada al ras de miel (para que no se quiebre ). 1 pizca de sal. 2 gotitas de esencia de vainilla
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Postre de frutillas súper rapido

Postre de frutillas súper rapido

Yo les aconsejo tener siempre un pionono o como ven en las fotos preparar una masa de bizcochuelo y hagan unos cuantos discos para guardarlos y utilizarlos cuando los necesiten
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Tiramisú

Tiramisú

  Y como lo prometido es deuda. hoy les dejo la receta del tiramisú.  Parece ser que nació en los burdeles de aquella zona, donde iban los hombres que volvían de la guerra, y luego de comer un trozo de éste postre decían "tira me su", que en español sería levántame, para luego irse con una dama
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Tarta mousse de fresa Las Vegas

Tarta mousse de fresa Las Vegas

Untar los piononos ya fríos con la mermelada de fresa, enrollarlos, llevarlos a la nevera y luego cortarlos en rodajas finas
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Bolitas de queso para ensaladas

Bolitas de queso para ensaladas

Voy a hacer uno bien grande para que se vea bien por el tema de las fotos, tu hazlo del tamaño que quieras