Recetas de fotos levaduras de pan seca

20 Guardada
Pan integral (con levadura seca)

Pan integral (con levadura seca)

Este que os traigo hoy es integral y la levadura de panadería que he usado es seca. Ya va pegando una receta nueva de pan, que con lo que me gusta siempre estoy ideando alguno nuevo
3 Guardada
PAN INTEGRAL AL 80% DE DOS HARINAS CON SEMILLAS [CON LEVADURA]

PAN INTEGRAL AL 80% DE DOS HARINAS CON SEMILLAS [CON LEVADURA]

En este pan, lo que ocurrió es que lo dejé ligeramente a un lado de la bandeja [porque aproveché el horno para otra cosa al mismo tiempo] y el calor lateral lo abrió por un lado, como se puede ver en las fotos
2 Guardada
Teoría del Pan: La levadura

Teoría del Pan: La levadura

La saccharomces cerevisiae, el hongo más común dentro de las levaduras, tiene. Esto también se aplica a las otras levaduras ya que
116 Guardada
PAN  SUPER FACIL SIN AMASAR  ( Chapatas sin amasar  )

PAN SUPER FACIL SIN AMASAR ( Chapatas sin amasar )

que os voy a aburrir a fotos. sale el pan del monitor. y una miga super húmeda llena de agujeritos que me deja hipnotizá
90 Guardada
Pan casero: Receta básica fácil y rápida (¡¡mi segundo pan!!)

Pan casero: Receta básica fácil y rápida (¡¡mi segundo pan!!)

E hice un pan feo feísimo (este que veis de fondo en las fotos) que no estaba mal, la verdad, pero que entre otros "errores" novatos se me pasó vigilar el segundo levado en el molde
87 Guardada
Pan integral de espelta en panificadora

Pan integral de espelta en panificadora

Las sombras blancas que se ven son un efecto del PicMonkey, el editor que uso para arreglar un poco mis cutrefotos porque su manejo es muy sencillo pero a veces se me va de las manos, este es el llamado efecto 'frost' que difumina los bordes de las fotos como si fuesen ventanas heladas, esta vez me pasé de hielo
86 Guardada
Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Te voy a dejar primero el video, así entiendes como se trabaja, luego la receta con las fotos y el paso a paso
85 Guardada
PAN INTEGRAL de ESPELTA

PAN INTEGRAL de ESPELTA

El pan de espeta se ha vuelto un clásico en casa. Estoy leyendo un libro que me está dando mucho que pensar a cerca de la alimentación que llevamos hoy en día
79 Guardada
Pan francés crujiente en panificadora - Trigo vs. Espelta

Pan francés crujiente en panificadora - Trigo vs. Espelta

Confieso que estoy orgullosa porque he conseguido hacer un pan de trigo y uno de espelta tan iguales que casi no se distinguen, incluso tuve que tener mucho cuidado al hacer estas fotos para no confundirlos ya que no puedo comer trigo y, como veréis en la última foto, ambos panes tienen el mismo color, la misma altura, el mismo greñado y también una miga muy similar y una corteza crujiente y deliciosa
74 Guardada
Pan fácil de Ibán Yarza

Pan fácil de Ibán Yarza

Haz click en las fotos para ver el paso a paso de la receta. Pan fácil de Ibán Yarza¿Queréis hacer pan casero de forma fácil
67 Guardada
PAN DE MOLDE CON ARROZ INTEGRAL Y "TANG ZHONG"

PAN DE MOLDE CON ARROZ INTEGRAL Y "TANG ZHONG"

La enrollamos sobre si misma, del modo que véis en las fotos. La masa cuando la trabajamos en un principio, da la sensación de ser muy seca, pero no se os ocurra incorporar mas agua, ya veréis que finalmente obtenéis una masa, mas seca pero con la textura a las que estáis acostumbrados
63 Guardada
Pan para hoy

Pan para hoy

Aunque hay que decir que el pan no queda "de panadería", sobretodo porque se cuece en la misma panificadora y adquiere la forma de la cubeta, tenemos un pan que dura días sin volverse chicle puro como la mayoría de las barras congeladas que venden ahora en (casi) todos los sitios
62 Guardada
PAN DE CENTENO CON SEMILLAS DE LINO Y PIPAS GIRASOL

PAN DE CENTENO CON SEMILLAS DE LINO Y PIPAS GIRASOL

Sin duda el pan de centeno es el que más me gusta, con semillas o sin semillas, es uno de los panes más beneficiosos para el organismo, aunque es algo más denso que el pan normal y con mucho más sabor que cualquier otro pan, como el pan de espelta que tiene también un sabor muy carateristico
52 Guardada
Pan de espelta y avena en panificadora. Receta de la leche de avena casera.

Pan de espelta y avena en panificadora. Receta de la leche de avena casera.

Este pan de espelta y avena me gusta mucho para tomar tostado, es un pan ideal para desayunar. Le añadimos un litro de agua hirviendo, una cucharada de miel y otra de aceite de girasol, mezclamos bien y dejamos reposar cinco minutos
39 Guardada
Pan negro esponjoso de centeno integral en panificadora

Pan negro esponjoso de centeno integral en panificadora

El pan de centeno tiene un color muy oscuro y por eso se le conoce como pan negro. A partir de éste he preparado algunos más, muy similares en cuanto a sus ingredientes pero con resultados muy diferentes que os iré mostrando
37 Guardada
Pan semi integral de espelta con semillas en panificadora

Pan semi integral de espelta con semillas en panificadora

Este pan semi integral de espelta con semillas en panificadora es muy apetecible con su cubierta crujiente de semillas pero lo más importante es que resulta muy sabroso y saludable
37 Guardada
Pan rápido en cazuela

Pan rápido en cazuela

Un cambio importante al que todavía me estoy adaptando es mi nueva cámara de fotos, por fin tengo una decente pero por ahora sólo controlo el enfoque
36 Guardada
COMO HACER PAN ESPONJOSO Y CRUJIENTE

COMO HACER PAN ESPONJOSO Y CRUJIENTE

Aprovechando que ya el tiempo es menos caluroso he vuelto a hornear pan en casa y es que con tanta calor casi no me apetecía meterme en la cocina y mucho menos si era para encender el horno, así que para abrir boca