Recetas de frijoles con carne de cerdo

0 Guardada
Carne de cerdo con chile

Carne de cerdo con chile

Instrucciones Se lava muy bien la carne y se pone con un poco de agua a cocinar. La comida mexicana se caracteriza por su variedad de recetas, su fuerte sabor, los ingredientes, su colorido y la gran condimentación en sus sabores
12 Guardada
Guiso de frijoles con porco (cerdo) celta

Guiso de frijoles con porco (cerdo) celta

La carne de porco celta, es deliciosa. Cortamos la carne en trozos más pequeños, y lo emplatamos. Repetimos esta operación, y con ello conseguiremos que no se rompan las pieles de los frijoles
106 Guardada
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

Los había que se alimentaban solamente de frijoles, bellotas, etc. Desafortunadamente durante muchos años, la carne de cerdo ha sido considerada, como un alimento `pesado ` una carne grasosa con un contenido muy alto en calorías y aun un alimento peligroso por su posible asociación a enfermedades y parásitos
19 Guardada
Carne de puerco en Chile huajillo

Carne de puerco en Chile huajillo

a fuego bajo, rectifica sazón y sirve calientito con sopa de arroz, frijoles y tortillas. Vamos a licuar con el caldo los tomates, chiles, ajo, la otra mitad de cebolla, las especias y un poco de sal
17 Guardada
Frijoles negros (Feijoada Preto)

Frijoles negros (Feijoada Preto)

- En esa sarten incorporando un poco mas de aceite, freímos la carne salpimentada y con un poco de comino
4 Guardada
Frijoles negros a la cubana

Frijoles negros a la cubana

Este plato la mayoría de la veces se acompaña con arroz blanco, plátano frito y carne de cerdo. Puedes servir estos deliciosos frijoles negros acompañados con arroz blanco
4 Guardada
Frijoles negros de Tabasco

Frijoles negros de Tabasco

Servimos los frijoles con cilantro y rabanitos picados y un chorrito de zumo de lima y podemos acompañar de arroz cocido
1 Guardada
Carne con chile

Carne con chile

La carne con chile se acompaña la mayoría de las veces con frijoles o arroz y tortillas de maíz. Sirve con frijoles o arroz y tortillas calientitas
17 Guardada
Chili con carne

Chili con carne

de alubias negras o frijoles. La carne, el chile y los frijoles son los ingredientes básicos, y en esta ocasión en casa nos hemos atrevido a hacerlo, y la verdad es que estaba buenísimo
10 Guardada
Chili de carne

Chili de carne

Mientras lavamos y escurrimos los frijoles para quitarles el jugo de conservación que lleva en la lata
5 Guardada
BURRITO DE FRIJOLES

BURRITO DE FRIJOLES

Salpimentamos e incorporamos el comino, canela, orégano, pimentón y el chile (o cayena), y rehogamos con la carne para que se integre
4 Guardada
Chili con Carne

Chili con Carne

El chili con carne es una sopa espesa y bastante picante cuyos ingredientes principales son la carne, de cerdo o res o soja texturizada en su versión vegetariana, chile y frijoles
4 Guardada
Lomo guatemalteco con frijoles {Cocinas del Mundo}

Lomo guatemalteco con frijoles {Cocinas del Mundo}

Como habréis imaginado esta receta es con motivo del viaje mensual de las chicas de “Cocinas del Mundo”, en esta ocasión Tere nos ha lanzado a la aventura guatemalteca, la principal característica de esta carne macerada es que utilizan achiote que es una especia que sale de una planta que tienen por América, no tuve tiempo de conseguirlo en Zaragoza y como en el blog “El Aroma de Idania” decía que se podía sustituir por pimentón pues pimentón que le arreé, la cuestión es que como lleva mucho vinagre a mi me salió una especie de lomo escabechado, de sabor un poco ácido cuando yo esperaba algo similar al pincho moruno, bueno que se podía comer pero no gustó mucho en casa
4 Guardada
Chili con carne

Chili con carne

cuyos ingredientes principales son cerdo, frijoles (alubias) y chile. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Octubre nos invita a preparar todo un clásico de la cocina Tex-Mex, un Chili con CarneEl chili es una comida tipica de la cocina mexico-estadounidense, uno de los platos principales de lo que se denomica Cocina Tex Mex
2 Guardada
Chile Con Carne y Judias Pintas (Con Ingredientes Muy Españoles)

Chile Con Carne y Judias Pintas (Con Ingredientes Muy Españoles)

Hace un tiempo os hablé de la marca La Costeña, que tienen los mejores frijoles negros para preparar chili (podéis recordar la receta aquí)
1 Guardada
Receta de FRIJOLES BORRACHOS

Receta de FRIJOLES BORRACHOS

SE COCINAN EN UNA OLLA ESPRESS EL FRIJOL CON EL PLATANO, LA CARNE DE CERDO Y EL TOCINO Y LA ZANAHORIA,CUANDO ESTE BLANDO SE LE AGREGA LA CERVEZA Y SI QUEDA CON POCA CANTIDAD DE Agua SE LA AGREGA MAS
1 Guardada
Chili con carne para Whole kitchen.

Chili con carne para Whole kitchen.

Por aquel entonces, mis conocimientos fotográficos eran incluso más básicos que ahora (que ya es decir