Recetas de frijoles dulces

Frijoles estilo cowboy

Frijoles estilo cowboy

Estos frijoles quedan con un toquecito dulce ya que es una variación de los “baked beans” que son ligeramente dulces a lo que estamos acostumbrados en México, pero la verdad a mi me encanta esa combinación, tal vez habrá personas que vean la receta y digan “paso” porque se le agregan unos ingredientes que en la cocina mexicana vamos a decir nooo eso no se hace con los frijoles, pero esta es una receta americana y acuérdense que hay tantas variaciones y preparaciones con frijoles que podemos probar cosas nuevas
8 0
FRIJOLES CON CARNE

FRIJOLES CON CARNE

1 bote de frijoles o alubias. En una cacerola poner 3-4 cucharadas soperas de aceite y dorar ligeramente el pimiento seco limpio de semillas sacar y poner en el vaso de la batidora , seguidamente poner la cebolla y los ajos pelaos a trozos medianos pochar y sacar bien escurridos , añadir al vaso de la batidora con el tomate , el pimenton y el comino , triturar y dejar aparte , mientras en el mismo aceite freir la carne picada y cuando casi esté añadir el frasco de frijoles o alubias con su jugo dejar que hierva a fuego medio y añadirle lo triturao seguir unos minutos mas , poner sal a gusto y apartar para emplatar ( este plato lo consumen mucho en Mexico y Estados Unidos y sobretodo por el picante , chile o jalapeño y se pueden cocer los frijoles o alubias , yo los he puesto de bote ).  1 bote de frijoles
2 0
Guiso de carne y porotos o frijoles negros

Guiso de carne y porotos o frijoles negros

Cuando cambió de color la carne, le agregamos los porotos o frijoles negros. 1 1/2 kg de osobucco1/2 kg de porotos o frijoles negros2 cebollas1 morrón o pimiento rojo2 dientes de ajo2 varas de apio o celerycaldo de verduras cantidad necesariaaceite 50 ccsal y pimienta negra a gustopimentón dulce o picante a gustoLo primero que hacemos es poner los porotos o frijoles negros en remojo por 12 horas o más
38 0
Como Hacer Frijoles al Horno Facil

Como Hacer Frijoles al Horno Facil

Como hacer frijoles al horno nunca ha sido tan facil. Los frijoles son parte esencial de la cocina Hispana, la variedad de platos que se preparan con este vegetal son muchas y es parte de la gastronomía local de muchos de nuestros países
3 0