Recetas de fritada de carne

3 Guardada

Patatas Bravas al all i oli y tostada de Tartar de carne con huevo frito

Hoy dos tapas  de las 5 que nos enseño en el taller de Tapas que nos ofrecio el  Chefl David Lienas en el Espai Consum del Bonpreu el viernes 22 podeis ver mas fotos de la clase del David y la estupenda crònica del evento de Gloria  el cafè de nit Patatas Bravas con All i OliIngredientes 4 personas. 600 gr de patatas de freírAceite de oliva virgen extraSal300 gr de tomate pelado sin pepitas y 5 que. 600 gr de patatas de freír
243 Guardada

Tallarines fritos con ternera estilo chino

Salsa de soja. Comprobamos que la pasta esta aldente. Salsa de soja. 15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo picados. 1 cebolla grande troceada. 2 filetes de ternera. 1 hoja de laurel. Añadimos ahora la carne, salpimentamos y hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Sin lavar el vaso ponemos 1,5 litros de agua y 1 hoja de laurel. Añadimos el sofrito, un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Tenemos en cuenta a la hora de poner sal que la soja da un toque salado Tallarines (100 gramos por persona). 15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo picados. 1 cebolla grande troceada. 2 filetes de ternera. 1 hoja de laurel
Más sugerencias y páginas