Recetas de fritura de pescado

2 Guardada
FRITURA MIXTA DE PESCADO (PESCAITO FRITO) Apto para celiacos

FRITURA MIXTA DE PESCADO (PESCAITO FRITO) Apto para celiacos

la fritura mixta de pescado. - harina de garbanzos (No tiene gluten) o harina para frituras si no sois celiacos o no encontráis la de garbanzos
2 Guardada
FRITURA MIXTA ANDALUZA DE PESCADO

FRITURA MIXTA ANDALUZA DE PESCADO

En mi casa somos la mar de pescaderos, y este tipo de frituras mixtas o variadas, las suelo hacer a menudo, nunca es igual, pues depende de los pescados que haya ese día en la pescadería, me encanta ir temprano y poder elegir, un poquito de este, y un poquito del otro
1 Guardada
Fritura de pescado

Fritura de pescado

- harina especial para fritura. blanco para quitar el exceso de aceite , repetimos hasta tener todo el pescado
7 Guardada
Ensalada de tomate, aguacate, melva y fritura de pescado.

Ensalada de tomate, aguacate, melva y fritura de pescado.

Sirvió de acompañante para una fritura de pescado con setas enharinados con un aderezo al ajo y perejil de Santa Rita que es sensacional
56 Guardada
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

La tempura se suele acompañar de salsa de soja, pero la verdad es que la salsa tártara va genial con las frituras de pescado, así que te animo a probar esta combinación
28 Guardada
ADOBO DE PESCADO

ADOBO DE PESCADO

esta receta le trae recuerdos de cuando era chico e iba con su padre de paseo a la plaza de la Merced de Málaga a zamparse un cucurucho de pescaito en adobo, en una freiduria que solo hacia frituras de pescado y no tenía mesas, lo vendían todo en cucuruchos de papel, y la gente comía en la plaza
12 Guardada
Pescaíto frito (fritura andaluza)

Pescaíto frito (fritura andaluza)

Aquí tienes trucos y consejos para preparar el pescaíto frito (fritura andaluza) con buenos resultados, sin que tome demasiado aceite y para que el pescado quede siempre crujiente y jugoso
9 Guardada
Pescados. Un mar de posibilidades en tu mesa. (Josemi Olazabalaga)

Pescados. Un mar de posibilidades en tu mesa. (Josemi Olazabalaga)

Con este libro, aprenderás técnicas culinarias, horno, brasa, plancha, guiso y fritura, comprende recetas clásicas, cocina de autor, actualizaciones de clásicos… todas respaldadas por una gran fotografía y unas espectaculares presentaciones y emplatados, con prólogo de Roberto Asúa otro grandísimo chef vizcaíno
8 Guardada
Albóndigas de Pescado en Salsa Verde: riquísimas

Albóndigas de Pescado en Salsa Verde: riquísimas

Si querés hacer la comida un poco más sana, podés evitar la fritura. Por qué seráque hago poesíasal pescado¿será que no me inspiraun texto adecuado
5 Guardada
LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

Pescado de sabor suave y delicioso ideal para frituras. Es de un sabor exquisito y muy suave ideal para frituras o al vapor
3 Guardada
PESCADO "EN BLANCO"

PESCADO "EN BLANCO"

ES COSTUMBRE SERVIRLA CON UN TROCITO DE LIMÓN, QUE SE PUEDE EXPRIMIR SOBRE EL CALDO JUSTO EN EL MOMENTO DE TOMARLO COMO DEPURATIVO, Y SI LE QUIERES DAR UN TOQUE MAS SABROSO TAMBIÉN PUEDES AÑADIRLE UNAS GAMBITAS PELADAS JUSTO EN EL MOMENTO EN EL QUE PONES EL PESCADO, LE DARÁ UN TOQUE MUY RICOFUENTE
3 Guardada
Fritura con aire andaluz

Fritura con aire andaluz

En fin, no tardo en dar la respuesta y coloco la entrada de la fritura para que disfrutéis del pescado tan maravilloso que tenemos en la costa andaluza y nuestra forma de realizarlo, sobre todo en Málaga
2 Guardada
Fritura marinada y aliñada

Fritura marinada y aliñada

En casa nos gusta el pescado en todas las maneras y la fritura bien hecha nos encanta, esta es una forma de prepararlo super sencilla y deliciosa