Recetas de fruta con nutella y queso crema

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Cupcakes de Pera con Frosting de Queso

3 peras medianas (200 gramos de peras en dados) zumo de medio limón 50 gramos de azúcar 80 gramos de mantequilla sin sal 3 huevos (180 gramos) 225 gramos de harina de trigo 2 cucharaditas de levadura ½ cucharadita de canela 100 ml de nata para montar o crema para batir 50 ml de leche una pizca de sal paso a paso primero pelamos las peras y las cortamos en daditos. después ponemos a calentar en un cazo a fuego medio la mitad del azúcar (25 gramos), la mitad de la mantequilla (40 gramos) y el zumo de medio limón. cuando la mantequilla y el azúcar se hayan mezclado agregamos las peras y dejamos cocer entre 10 y 15 minutos, removiendo de vez en cuando. las retiramos, colamos para que pierdan la grasa y dejamos enfriar. por otro lado en un bol mezclamos los huevos, con el azúcar, la pizca de sal, la nata, la leche y la mantequilla pomada. después mezclamos la harina con la levadura y canela y la tamizamos sobre la mezcla en varias tandas. mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una masa sin grumos. por último, incorporamos la pera escurrida. vertemos la masa en moldes de silicona o moldes de papel para cupcakes hasta la mitad si no queremos que suban mucho o hasta ¾ partes. los introducimos en el horno precalentado a 180 ºc durante unos 20 o 25 minutos estarán listos cuando empiecen a dorarse y al introducir una aguja ésta no salga húmeda. los dejamos enfriar completamente encima de una rejilla antes de decorarlos. una vez que estén fríos ponemos el frosting de queso y nutella con una manga pastelera. los podemos decorar haciendo círculos y luego ponerles fideos de chocolate o sprinkles. consejos - azúcar: si no los vais a decorar podéis agregar 100 gramos más de azúcar a la receta.- frosting: puedes agregarle algunas gotas de licor.- conservación: al tener fruta y frosting de queso os recomiendo que los guardéis en la nevera si es que sobra alguno. 3.3.3077
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Rellenos para Tortas: 11 ideas estupendas

cubrir la capa de torta con dulce de leche y, sobre este, colocar merenguitos (de los duros), enteros o cortados en trozos. es uno de mis rellenos favoritos., mezclar el dulce de leche repostero con crema o queso crema y agregar chips de chocolate., 3. dulce de leche, crema y chips
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Tortitas Americanas, Sin Gluten y Sin Lactosa

200 ml de leche vegetal o leche sin lactosa 2 huevos medianos preparación mezclar las harina de arroz, el almidón de maíz o maicena y la levadura en un bol. en un envase grande agregar la leche vegetal, la mezcla de harinas, el azúcar, los huevos y por último el aceite de oliva. batir hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados dejar reposar unos 15 minutos calentar una sartén a fuego medio con un media cucharadita de margarina vegetal. agregar una porción de la mezcla y dar la vuelta cuando se le formen agujeritos a la mezcla. dorar por el otro lado y servir. mezclar la mermelada con agua y calentar en una olla, servir caliente y acompañada de chocolate negro (sin gluten y sin lactosa) consejos del chef para hacer la versión de tortitas sin gluten y sin lactosa con chocolate, puede agregar una cucharada de chocolate en polvo a la mezcla. nosotros usamos nesquik sin gluten. 3.3.3077