Recetas de frutos rojo al vino

Bacalao al horno con frutos secos

Bacalao al horno con frutos secos

En el mismo aceite sofreimos la cebolla, el puerro y el pimiento rojo. Buenas y lluviosas tardes, en Galicia es tradicion en Nochebuena cenar bacalao con coliflor , desde niña eso era lo que cenabamos en casa de la abuela cuando nos juntabamos alli toda la familia,que bien nos lo pasabamos alli todos juntos, despues ya se sabe, los hijos crecen, se casan y nos vamos dispersando, bueno pues este año a mi tambien me apetecio cenar bacalao pero esta vez no con coliflor, sino con frutos secos, ya habiamos echo esta receta en el curso de cocina del año pasado y aunque me gusto mucho, aun no me habia decidido hacerla, asi que esta Nochebuena le toco su turno, es una receta sencilla y con un contraste de sabores muy interesante,haber que os parece
2 0
Gelatinas de champán con frutos rojos (thermomix)

Gelatinas de champán con frutos rojos (thermomix)

Agrega al vaso las hojas de gelatina y mezcla 5 segundos en velocidad 2. Pasa la mezcla por un colador para retirar el cardamomo y vierte en vasitos tipo chupitos altos, añade frutos rojos al gusto y reserva en la nevera para que cuaje, al menos 4 horas o de un día para otro. 500 ml de cava, champán, vino dulce, lambrusco o al gusto. 4 vainas de cardamomo abiertas -opcional-. 200 gr de frutos rojos frescos
21 0