Recetas de gachas andaluzas

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Gacha y Poleá

Las gachas son un plato sencillo que se elabora cociendo granos de avena (normalmente molidos, aunque también machacados, cortados o en harina de avena) u otros cereales o legumbres en agua, leche o una mezcla de ambas
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EL ORO DE SIERRA MÁGINA

Os aseguro que las gachas que acompañaban al atún eran un verdadero manjar. Ensalada de asados de la huerta con lomos de caballa en escabecheDe la orza a la mesa con revoltillo de berenjena y pimiento verdeAlcachofas confitadas con huevo de corral y laminado de panceta curadaArroz caldoso de conejoGachas saladas con atún marinadoChuletillas de cordero aliñadas con cardillos en salsillaCazuela de natillas con galleta MaríaPapijotes fritosUna delicia para los sentidos, no os quepa la menor duda
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Poleás... veganas.-

si no sabéis qué son las poleás os diré que es una receta típica de la cocina andaluza, especialmente de Sevilla, Huelva y Cádiz, consistente en una variante de las gachas, que se consumía especialmente en los años difíciles por los alrededores de Semana Santa
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