Recetas de gachuela

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Coliflor rebozada

Coliflor rebozada

Hacer una gachuela con la. la gachuela y echar en el aceite. Hola a todos, esta receta la. comía hace años con frecuencia,la hacia mi madre y ahora me lo ha
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27 Recetas de Pascuas para disfrutar con los niños

27 Recetas de Pascuas para disfrutar con los niños

Tampoco podían faltar en esta super producción los ultra apetecibles Boquerones en Gachuela que también ha cocinado Mariola
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Buñuelos de Plátano

Buñuelos de Plátano

hasta dejar una masa tipo gachuela. Aquí estoy de nuevo, tras unas. semanas sin publicar que no sin cocinar
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‘Tortillitas’  de Bacalhau/Tortillitas  de Bacalao

‘Tortillitas’ de Bacalhau/Tortillitas de Bacalao

Ruiz Torresno no blog Cocina gaditana del Doce, a origem deste ‘misterio da gastronomia gaditana’, situa-se algures entre os séculos XVI e XVII e deve-se à fusão da ‘farinata’ italiana com as ‘gachuelas’ gaditanas (estas últimas poderiam-se compara às pataniscas portuguesas)
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27 Recetas de Pascuas para disfrutar con los niños

27 Recetas de Pascuas para disfrutar con los niños

Tampoco podían faltar en esta super producción los ultra apetecibles Boquerones en Gachuela que también ha cocinado Mariola
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en SEMANA SANTA......

en SEMANA SANTA......

Desde los fritos salados( gachuelas, gachuelas de bacalao,escabeches,asadillos crudos con pimientos de lata, pasando por la caldereta manchega( eso sí de cordero recental
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Muslitos de coliflor

Muslitos de coliflor

Pasamos primero por harina y a continuación por la gachuela. Una receta muy fácil, no es coliflor rebozada ni tampoco son buñuelos, es una mezcla de ambas
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Tortillitas de chanquetes

Tortillitas de chanquetes

Añadimos agua poco a poco sin parar de mezclar el conjunto hasta que obtengamos una masa bien integrada sin grumos y de consistencia como una gachuela
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Tortillitas de bacalao con miel

Tortillitas de bacalao con miel

En el caso de que estuviera demasiado clara se suele añadir un poco más de harina hasta que tenga consistencia de gachuela
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Filetes de sardinas o boquerones en gachuela

Filetes de sardinas o boquerones en gachuela

La gachuela es una masa un poco espesa, que permite dejar este tipo de pescado pequeño, jugoso por dentro, y con un sabor muy rico
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SARDINAS REBOZADAS A LA "GACHUELA"

SARDINAS REBOZADAS A LA "GACHUELA"

La gachuela es una masa un poco espesa, que permite dejar este tipo de pescado pequeño, jugoso por dentro, y con un sabor muy rico
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BOQUERONES REBOZADOS

BOQUERONES REBOZADOS

Para rebozarlos se hace una "gachuela" con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa
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PENCAS REBOZADAS

PENCAS REBOZADAS

Preparación de la gachuelaEn un Vol. Añadir las pencas (parte blanca de las acelgas) en la gachuela removiendo bien con las pecas la gachuela no tiene que estar ni muy liquida ni muy espesa
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BOCADITOS DE ACELGAS CON QUESO

BOCADITOS DE ACELGAS CON QUESO

COJER GACHUELA CON LA CUCHARA NO MUY LLENA Y PONER EN EL ACEITE. GACHUELA CON LAS ACELGAS Y EL QUESO. UNA VEZ FRIOS PONERLOS EN BOLSA DE CONGELACIÓN
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TORTILLITAS DE CAMARONES

TORTILLITAS DE CAMARONES

En un bol mezclamos la harina (sin no tenemos de garbanzo usamos harina de trigo) la cebolla, ajos y perejil todo finamente picado, sazonamos y añadimos los camarones y la cerveza o agua (preferentemente) hasta que este la gachuela
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Barriguitas de vieja

Barriguitas de vieja

de leche, 1 cucharada sopera de azúcar,1 cucharita de canela, 1 cucharita de levadura,harina la que admita(bueno, eso es muy relativo,porque nunca sabemos lo que admite,así que tomaremos como referencia que la masa, debe quedar más espesa que la gachuela con la que se rebozan las gambas en gabardina),bueno, después de ésto también necesitaremos más azúcar y canela para rebozar después de fritas
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BOQUERONES EN ESCABECHE REBOZADOS

BOQUERONES EN ESCABECHE REBOZADOS

Si necesita más harina o agua ponerle, darle el toque de sal al gustoEscurrir bien los boquerones que no le quede caldo alguno, ponerlo en la mezcla o gachuela y remover bien que la gachuela se mezcle con el boquerón, con un tenedor sacar del Vol