Recetas de galletas caramelizadas

Galletas bretonas con manzanas caramelizadas y crema catalana

Galletas bretonas con manzanas caramelizadas y crema catalana

Galletas Bretonas . 16 galletas. 1 c/c de 16 galletas Galletas. Aprovechando que se acerca Sant Josep y en Catalunya es típico comer crema catalana, que es una crema pastelera cubierta con azúcar y caramelizada, un grupo de amig@s hemos vuelto a quedar para preparar una receta con "crema"
Galletas de Hojaldre Caramelizadas

Galletas de Hojaldre Caramelizadas

Galletas de hojaldre caramelizadas by Cati Pol. , no es costumbre habitual, pero si nos animamos, ¡¡vaya¡¡ lo que caiga y estas galletas cayeron en un pis, pas, están de vicio
Plátanos caramelizados

Plátanos caramelizados

Galletas y Petit Fours Ingredientes 1. Plátanos caramelizadosAutor. Vicky Benzaquen‎Edición. RecetasJudias
Galletas Speculaas (Spéculoos)

Galletas Speculaas (Spéculoos)

Son unas galletas espaciadas e caramelizadas de mantequilla, con notas de canela, jengibre y otras especies (clavo, pimienta blanca, nuez moscada, anís, y cardamomo), finas y muy crujientes
Galletas de sésamo

Galletas de sésamo

SESAME COOKIES. (English recipe at the end of the page). Hace tiempo que quería hacer estas galletitas, pero por una cosa u otra no me daba lugar
GALLETAS DE CHOCOLATE Y NUECES

GALLETAS DE CHOCOLATE Y NUECES

Todas la Galletas están buena, decía uno de mis hijos, pero creo que la de esta Receta de Postre, le gusta a él y a todo el mundo más, es una delicia, con el chocolate y las nueces haciendo juego
Galletas fáciles con masa brise

Galletas fáciles con masa brise

Lo que pasa cuando necesitas galletas para acompañar un café, se te han acabado y no tienes un super cerca donde ir a comprarlas, es que siempre puedes tirar de lo que tienes en la despensa, encender el horno y hacer unas pocas
GALLETAS SABLE CON GLASA AL AGUA SIN GLUTEN

GALLETAS SABLE CON GLASA AL AGUA SIN GLUTEN

Va llegando la época de galletas. porque "las galletas son para el Otoño". Las galletas sable pertenecen al grupo de masas friables, y qué es esto, pues las masas friables o no gomosas, son masas que una vez horneadas son terrosas pero suaves gracias al efecto de la mantequilla o la grasa