Recetas de galletas marroquies

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Galletas Marroquíes de Canela

Galletas Marroquíes de Canela

En esta oportunidad la receta que presentamos hoy es de una ricas galletas veganas, originarías de Marruecos, las galletas de canela
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Galletas marroquíes

Galletas marroquíes

Las galletas salen extremadamente blandas del horno y hay que manipularlas con mucho cuidado para que no se rompan
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Galletas Marroquíes de Almendras

Galletas Marroquíes de Almendras

Y eso os pasara a vosotr@s cuando preparéis estas deliciosas galletas. Aunque reconozco que no la controlo todo lo que me gustaría, me encanta la Repostería Árabe
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Ghriba bahla o galletas marroquies con canela غريبة البهلة

Ghriba bahla o galletas marroquies con canela غريبة البهلة

En Eid al fitr, el desayuno es lo mas importante y se presentan varias delicias entre ellas msemen o crepes hojaldrados, msemen fritos con miel y almendras, baghrir, todo tipo de galletas con varios sabores
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Galletas marroquíes de canela

Galletas marroquíes de canela

Tanto si tenemos unos invitados y queremos rematar la comida con un postre delicioso como si somos unos golosos empedernidos, esta receta de galletas apta para veganos y vegetarianos, hará tus delicias
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Galletas marroquíes con chocolate y nueces

Galletas marroquíes con chocolate y nueces

Todo lo que nos hace falta es hacer una masa de galletas normal y corriente y una vez hechas, la decoramos con chocolate fundido y mitades de nueces y el resultado sería este
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Galletas marroquies

Galletas marroquies

Colocar las galletas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Cuando salgan las galletas estarán blandas e irán endureciéndose a medida que se vayan enfriando
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Pasteles o galletas marroquies con almendras بتي فور باللوز

Pasteles o galletas marroquies con almendras بتي فور باللوز

La masa de galletas. Hoy vamos a preparar unos pastelitos o también llamados "petit four" marroquies muy sencillos de hacer
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GHORIBAS  (BISCUITS MAROCAINS / MOROCCAN COOKIES / GALLETAS MARROQUÍES)

GHORIBAS (BISCUITS MAROCAINS / MOROCCAN COOKIES / GALLETAS MARROQUÍES)

Cortar la masa con un cortador de galletas. Untar las galletas con el huevo batido. Colocar las galletas en una bandeja cubierta con papel pergamino
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Ghriba con miel (galletas marroquies con miel)

Ghriba con miel (galletas marroquies con miel)

Son unas galletas ligeramente crujientes por fuera y tiernas por dentro con un toque delicioso a miel, se pueden acompanar con té o café
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Galletas de mantequilla y almendras (thermomix)

Galletas de mantequilla y almendras (thermomix)

unas galletas o un bizcochito o un trozo de tarta rica y eso produce en mí un estado de felicidad pura
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PASTAS MARROQUIES DE ALMENDRA

PASTAS MARROQUIES DE ALMENDRA

Me decanté por estos pastelitos, mitad galletas por lo crujiente de su exterior y mitad bizcocho, por lo blandito de su interior
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Mini harcha, panecillos de sémola marroquíes

Mini harcha, panecillos de sémola marroquíes

La consistencia debe ser como la de una masa de galletas. Una vez estirada la masa la cortaremos con un cortador de galletas o con un vaso del revés
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Receta de caldo dashi

Receta de caldo dashi

¿Pero no es este un blog de galletas. La explicación es muy sencilla, El Monstruo de las Galletas nació como un blog donde poner las recetas que tenían un significado para mi, como por aquel entonces colaboraba en Directo al Paladar, la verdad que solo dejaba un hueco semanal o cada dos semanas, o a veces dos por semana, para las recetas más dulces, ya que todas las demás las utilizaba para publicar en aquel otro blog
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Ghribas Tradicionales

Ghribas Tradicionales

Estas galletas, en todas sus variedades, son una de las delicias marroquíes a las cuales no me puedo resistir cada vez que vamos a visitar a la familia de mi marido
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GHRIBAS DE ALMENDRAS

GHRIBAS DE ALMENDRAS

Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea aunque algo pegajosa, por lo que nos untaremos las manos con aceite para formar las ghribas (galletas)Yo creo que las he hecho demasiado grandes, me han salido 14, pero creo que ligeramente más pequeñas,(del tamaño de una nuez) quedarán mejor. Con el horno precalentando a 180 grados, disponemos en la bandeja engrasada y enharinada las galletas y las dejamos cocer durante 20 o 25 minutos