Recetas de gallina rellena al horno

3 Guardada
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO AL HORNO. "VERSIÓN VIEJUNA DELUXE"

MERLUZA EN SALSA DE MARISCO AL HORNO. "VERSIÓN VIEJUNA DELUXE"

No hay duda de que el blog Mamá Gallina se merecía el trofeo. Rellenar los espacios de la fuente con las flores hechas de puré de patatas espeso, introducidos en manga pastelera para que queden los más cursilones posible
0 Guardada
POLLO DE CAMPO AL HORNO

POLLO DE CAMPO AL HORNO

- Rellenamos con un poco de brandy. POLLO CASERO AL HORNO CON TOMATE Y VERDURAS DEL HUERTO. Este año además de dar inicio al huerto pusimos nuestro propio gallinero, para tener huevos lo más naturales posibles
113 Guardada
HOJALDRE RELLENO DE JAMON, QUESO Y HUEVO

HOJALDRE RELLENO DE JAMON, QUESO Y HUEVO

Este plato está inspirado en una receta que probé en el Norte de Francia, las galletes de trigo sarraseno (unas crepes saladas rellenas de jamón jork y queso, os pondré la receta pronto)
38 Guardada
PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

En definitiva es una gallina a la que se le impide poner huevos, de forma que con esta medida se les elimina el estress que les produce la puesta de huevos, y la gallina crece mas oronda, y con la grasa mejor repartida por la carne, infiltrada en ella, y por tanto mas jugosa y delicada
5 Guardada
Huevos al plato con Jamón

Huevos al plato con Jamón

Ponemos los huevos de codorniz o el normal, salamos y ponemos orégano y lo metemos a gratinar en el horno
3 Guardada
Albóndigas rellenas con sorpresa

Albóndigas rellenas con sorpresa

En algunas recetas usaban huevos de gallina y en otras huevos de codorniz, me decidí por estos últimos para aprovechar los que ya tenía
1 Guardada
La gallina de las alas de oro

La gallina de las alas de oro

Pasar por harina, luego por huevo y finalmente por los copos de soja restantes y poner en el horno sobre la rejilla
0 Guardada
PULARDA RELLENA

PULARDA RELLENA

La pularda es una gallina con una carne deliciosa debido a la grasa que tiene infiltrada, tipo jamón ibérico
183 Guardada
Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

Desde pequeña he sabido descuartizar pollos, gallinas y conejos, me encantaba ver cómo lo hacían mis padres con los animalitos que ellos mismos criaban (sí, suena macabro), y yo siempre le pedía a mi madre que abriese una carnicería en vez de la tienda que tenía, incluso podía tirarme un buen rato cortando filetitos de un trozo de jamón serrano jugando a las carnicerías, hasta que terminaba comiéndomelo entero y se me terminaba el juego
49 Guardada
Rollo de carne picada relleno

Rollo de carne picada relleno

Colocamos sobre la plancha de carne las lonchas de jamon york, el queso , los pimientos y los huevos cocidos(los mios de mis gallinas y que como eran tan frescos pelaban fatal y parece fueron a la guerra
27 Guardada
Cómo atar y rellenar un pollo

Cómo atar y rellenar un pollo

También puede consumirse la carne de gallina pero, sin embargo, ésta es más dura y debe cocer más tiempo que la del pollo para que quede tierna
24 Guardada
CREPES SALADAS RELLENAS DE ESPARRAGOS, SURIMI Y PUERROS

CREPES SALADAS RELLENAS DE ESPARRAGOS, SURIMI Y PUERROS

- Yo puse Caldo de Gallina que tenía hecho, pero podéis utilizar caldo de brick o de pastilla de caldo concentrado
16 Guardada
Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

Desde pequeña he sabido descuartizar pollos, gallinas y conejos, me encantaba ver cómo lo hacían mis padres con los animalitos que ellos mismos criaban (sí, suena macabro), y yo siempre le pedía a mi madre que abriese una carnicería en vez de la tienda que tenía, incluso podía tirarme un buen rato cortando filetitos de un trozo de jamón serrano jugando a las carnicerías, hasta que terminaba comiéndomelo entero y se me terminaba el juego
13 Guardada
Pularda de convento rellena con salsa de Pedro Ximenez

Pularda de convento rellena con salsa de Pedro Ximenez

Una vez que tenemos todo preparado, animal y guarnición, dejamos la gallina en el horno ya apagado y retiramos el caldo de la bandeja inferior, colamos y lo vertemos en un cazo
7 Guardada
Día de Cunqueiro con muslo de gallo relleno

Día de Cunqueiro con muslo de gallo relleno

sopa y cocido, que se descompone en más de un cerdo, y añade media gallina por barba, y el peldaño a peldaño, pasamos por la merluza y el pastelón de anguilas, para caer en los pichones rebozados con bechamel y en la gallina en pepitoria, tras la cual, en la parada, van el cordero asado, la carne al rollo, el gran pastelón de pollo, el arroz con leche, requesón, la tarta de Mondoñedo y la colineta