Recetas de gambas

Caprese di mare

Caprese di mare

8 gambas. Lavar todos los ingredientes y secarlos bien. Cortar los tomates en dos y cortar las cebollas en tiras finas
Gambas con trufa negra.

Gambas con trufa negra.

Las gambas admiten variadas elaboraciones en la cocina y muy diferentes formas de presentarlas. Gambas o langostinos
GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

de gambas - aceite de oliva virgen extra- ajo- guindilla- salPreparación - Pon el aceite y los ajos fileteados a freír en una cazuela de barro
Gambas en Gabardina

Gambas en Gabardina

Hoy tocan estas gambas, un picoteo dominical ¿A que apetece. Es muy sencillo de hacer, lo mas laborioso es pelar las gambas en crudo, así que no puedes decir que no a esta cosa tan suculenta
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Las gambas al ajillo es un plato muy popular, se consume mayoritariamente en el Sur, pero, este plato forma parte de las tapas en la mayoría de los bares de España
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Las gambas al ajillo nos sirven como entrante, para una cena de tapeo o como base para otras recetas (como por ejemplo una ensalada con gambas, queso de cabra y sandía
GAMBAS CON GABARDINA

GAMBAS CON GABARDINA

Gambas/langostinos. Pelar las colas de gambas/langostinos, dejando sin pelar la parte final de la cola para poder agarrarlos, y salpimentarlos, añadiéndolos unas gotas de limón
GAMBAS LANGOSTINERAS AL AJILLO

GAMBAS LANGOSTINERAS AL AJILLO

Lavamos las gambas y les cortamos los pelos de los bigotes, les ponemos un poco de sal. los ajos y el pimiento secolas gambasEn una sarten ponemos un poco aceite y cuando este caliente añadimos las gambas con los ajos, el perejil y las tiras de pimiento
Arroz con curry y gambas - Vaporera Lekue - Receta al Vapor

Arroz con curry y gambas - Vaporera Lekue - Receta al Vapor

Hoy os presento una receta de arroz con curry y gambas. - 6 Gambas. 6 Gambas - Perejil. Me encanta la vaporera Lekue, al principio tenia mis dudas sobre esta, pero después de probarla es imprescindible para esos días que no tienes ganas de cocinar, y no tienes tiempo
GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

, si la respuesta es SÍ, no podéis perderos esta plato tan tradicional, buenísimo y fácil como son estas estupendas gambas al ajillo
Gambas al pil pil

Gambas al pil pil

gambas peladas de buen tamaño. Entonces añadimos las gambas peladas, hasta que se doren. Aquí en el tamaño de las gambas entra el gusto de cada uno, si te gustan más pequeñas o más grandes, sí es importante que no estén congeladas, ya que nos aportara un agua extra, y nos quitara sabor
Gambas salteadas con tartar de salmón y cítricos

Gambas salteadas con tartar de salmón y cítricos

Gambas frescas. ELABORACIÓN DE GAMBAS SALTEADAS CON TARTAR DE SALMÓN Y CÍTRICOS. La receta es fácil, aunque lleva varios pasos, empezamos macerando las gambas con ajo y perejil durante una hora, mas o menos, y en una sartén, las daremos una vuelta para darlas un golpe de calor, será la base del tartar
GAMBAS AL AJILLO CON GULAS

GAMBAS AL AJILLO CON GULAS

una tradicional receta, como son las gambas al ajillo, a la que le damos un aire más renovado añadiéndole unas gulas
Gambas en hojaldre

Gambas en hojaldre

Precalentar el horno a 200ºC. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar la masa en 16 triángulos, pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorearla con un poco de curry
Bavette con Pesto alla Genovese,  vieiras y gambas

Bavette con Pesto alla Genovese, vieiras y gambas

Mientras tanto, saltear en una sartén las gambas y las vieiras con el aceite durante 2 minutos, a continuación añadir el Pesto alla Genovese Barilla y los tomates cortados en cubitos. Gambas 100 g