Recetas de ganache de chocolate blanco para relleno

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¡¡¡TARTA DE LIMÓN RELLENA DE LEMON CURD Y COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO!!!!

¡¡¡TARTA DE LIMÓN RELLENA DE LEMON CURD Y COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO!!!!

Esta relleno de un limón curd( que no me gusta mucho para rellenos pues jamas coge la consistencias como para que no resbale), y su cobertura una pasada, un ganache de chocolate blanco con pasta de limón
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO RELLENO DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS LIOFILIZADAS.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO RELLENO DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS LIOFILIZADAS.

En un cuenco a parte añadimos la nata al chocolate y lo dejamos reposar un par de minutos para que se ablande, removemos el bol un poco y mezclamos con ayuda de unas varillas
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¡¡¡¡TARTALETAS RELLENAS DE GANACHE BLANCO CON QUESO Y MERENGUE!!!

¡¡¡¡TARTALETAS RELLENAS DE GANACHE BLANCO CON QUESO Y MERENGUE!!!

Mientras preparamos la ganache de chocolate blanco. Ponemos la nata a calentar en una cazuela, y cortamos el chocolate en trozos
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Ganache de chocolate blanco

Ganache de chocolate blanco

Este relleno es ideal para temperaturas elevadas (en mi ciudad tenemos tenemos temperaturas muy altas entre junio y octubre) y además el chocolate blanco le da un sabor delicioso
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.:Pastas rellenas de chocolate blanco:.

.:Pastas rellenas de chocolate blanco:.

Y vamos con el relleno, que es básicamente como una ganache, hay que calentar la nata y derretir en ella el chocolate blanco para hacer como una crema
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Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Para la ganache de chocolate blanco y zanahoria. En cuanto a la forma del sablee, es una especie de doble curva que vi un día que andaba buscando moldes por internet y encontré una página donde salía un aro con esta forma, pero no sé si venden a particulares porque no vi ninguna opción que te permitiera realizar una compra, así que lo que hice fue bajar la foto del molde, después la redimensioné para hacerla más pequeña porque yo quería hacer postres individuales, a continuación la imprimí y la recorte para hacerme una plantilla, después con esa plantilla recorte los sablees antes de hornearlos
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MACARONS de DULCE DE LECHE, GANACHE CHOCOLATE BLANCO Y NUTELLA

MACARONS de DULCE DE LECHE, GANACHE CHOCOLATE BLANCO Y NUTELLA

Cuanto más tamizado esté más fino quedará nuestra masa y más lisa nos quedará la capa crujiente     Montar las claras a punto de nueve añadiendo el azúcar poco a pocoTRUCO
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BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE TURRÓN Y GANACHÉ DE CHOCOLATE. Un cúmulo de despropósitos y desdichas

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE TURRÓN Y GANACHÉ DE CHOCOLATE. Un cúmulo de despropósitos y desdichas

con un puñao de cachos de chocolate blanco del lidl tuve más que suficiente. Ellas en su ignorancia, hasta tienen cierto pique y me restriegan sus logros en la cocina, pero eso es lo de menos, porque  para un bloggero, cocinar no lo es todo
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Cupcakes de naranja con ganaché de chocolate blanco peñeros!

Cupcakes de naranja con ganaché de chocolate blanco peñeros!

Para el ganaché de chocolate blanco. de nata para montar. para allí que me voy. de chocolate blanco. Mañana es la patrona del Pilar, y en mi pueblo, en Fraga, ya hace unos días que han empezado las Fiestas del Pilar
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Layer cake al Kirsch con ganache de chocolate blanco y crerezas

Layer cake al Kirsch con ganache de chocolate blanco y crerezas

Continúo preparando dulces con frutas de estación, y como no podía ser de otro modo sigo haciendo uso de las fantásticas cerezas que podemos encontrar en el mercado
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LAYER CAKE BROWN VELVET CON CHEESE CREAM Y COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

LAYER CAKE BROWN VELVET CON CHEESE CREAM Y COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

Los ingredientes para la ganache de chocolate blanco son. Para hacer la ganache ponemos en un bol el chocolate partido en trozos (lo más pequeño que podamos, incluso los podemos picar ligeramente con la picadora, no picarlo mucho pues si no calentaremos la grasa del chocolate y no quedará bien)