Recetas de ganache de chocolate blanco para relleno

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Para la ganache de chocolate blanco y zanahoria. En cuanto a la forma del sablee, es una especie de doble curva que vi un día que andaba buscando moldes por internet y encontré una página donde salía un aro con esta forma, pero no sé si venden a particulares porque no vi ninguna opción que te permitiera realizar una compra, así que lo que hice fue bajar la foto del molde, después la redimensioné para hacerla más pequeña porque yo quería hacer postres individuales, a continuación la imprimí y la recorte para hacerme una plantilla, después con esa plantilla recorte los sablees antes de hornearlos
Ganache de chocolate blanco

Ganache de chocolate blanco

Este relleno es ideal para temperaturas elevadas (en mi ciudad tenemos tenemos temperaturas muy altas entre junio y octubre) y además el chocolate blanco le da un sabor delicioso
PASTEL "BOSTON CREAM" CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

PASTEL "BOSTON CREAM" CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

Forrad un molde desmoldable con papel de horno o engrasado/enharinado para que no se pegue. Hemos rellenado una bizcoho de chocolate negro con crema pastelera (condicion "sine quanon" de un auténtico Boston Cream) y lo hemos cubierto con un ganache de chocolate blanco
RED VELVET CON GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO

RED VELVET CON GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO

Una vez que esté fría podemos empezar a cubrirla con el ganache. Como ya la he hecho antes os pongo el enlace para que veáis la receta AQUÍ, y solo os cuento los ingredientes del ganaché de chocolate blanco
RED VELVET CON GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO

RED VELVET CON GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO

Una vez que esté fría podemos empezar a cubrirla con el ganache. Como ya la he hecho antes os pongo el enlace para que veáis la receta AQUÍ, y solo os cuento los ingredientes del ganaché de chocolate blanco
CUPCAKE RED VELVET CON GANACHE CHOCOLATE BLANCO

CUPCAKE RED VELVET CON GANACHE CHOCOLATE BLANCO

Ponemos la nata en un cazo a calentar, no tiene que llegar a hervir, apartamos y añadimos el chocolate troceado, dejamos enfriar y ponemos en una maga pastelera con boquilla si queremos, y ponemos en la nevera para que coja cuerpo, al tiempo se servir adornar