Recetas de ganache de chocolate con coco

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Otra cosa que he incorporado en este postre es mi último experimento, la ganache de chocolate blanco y zanahoria, la idea empezó a rondar por mi cabeza después de conseguir realizar con éxito la ganache de chocolate blanco y aguacate que os mostré este verano, me gustó tanto el resultado de esa ganache que rápidamente empecé a pensar en hacer más ganache con verduras
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Bizcocho de coco y chocolate con conguitos

Bizcocho de coco y chocolate con conguitos

Este es uno de mis bozcochos preferidos, el chocolate con naranja me encanta, tengo algunas recetas con esta combinación de ingredientes en el blog como este Bundt cake de chocolate a la naranja, con su ganache de Cointreau que es la bomba, y ultimamente he descubierto la combinación de chocolate con limón como en este Bizcocho de chocolate y limón, realmente sorprendente y muy adictivo
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MACARONS DE COCO Y CHOCOLATE

MACARONS DE COCO Y CHOCOLATE

una pizca de sal. Buenos días amig@s, esta entrada es programada, en estos momento me encontraré en Notingham ( Inglaterra) a ver si me encuentro a Robin Hood o a Lady Marian y husmeando por las tiendas de cupcakes para ver que me traigo, no se como volvere con la maleta, seguro que a reventar,  pero no quería dejaros sin receta para el fin de semana, después del éxito de mis anteriores macarons, no podía dejar de hacer otros a ver que me salian, a ver si de verdad le voy cogiendo el tranquillo o fue simple curiosidad y me puse al lio, como recordareis, cuando hice las TARTALETAS DE GULA GALLEGA, solo había utilizado las yemas, asi que esta fue la mía para volver a repetir, auque yo creo que voy buscando excusas para hacer una receta, que luego me lleve a hacer los macarons, así que vamos con la recetaINGREDIENTESLa base los mismos que los de los MACARONS ROSA3 cucharadas de coco ralladoPARA EL GANACHE150 ml. de nata liquida150 de chocolate fondant150 ml. de nata liquida1 cucharada de azúcar moreno una pizca de salComo la vez anterior deje las claras de huevo a temperatura ambiente durante 72 horas, en primer lugar tamizamos el azúcar glace y las almendras molidas, hasta tres veces, a lo que añadimos dos cucharadas de coco rallado, que también habremos tamizado, lo mezclamos en un robot de cocina dándole tres toques, montamos las claras de huevo durante 4 minutos,  a las que le hemos añadido cremor tararo,  en tres veces le añadimos la mezcla de los ingredientes secos y mezclamos con una espatula de silicona, pasamos la mezcla a una manga pastelera y vamos dosificando en círculos en una placa de horno que hemos forrado previamente con papel de hornear, espolvoreamos con el coco rallado sobrante y dejamos reposar durante una hora y 15 minutos Para hacer el ganache de chocolate, ponemos a hervir la nata y después le añadimos el chocolate en trozos, mezclamos hasta que se deshaga y quede una crema lisa y libre de grumos, le añadimos la pizca de y mezclamosTambién montaremos otra parte de  nata ligeramente, introducimos los macarons en el horno que previamente hemos calentado a 170ºC y los dejamos cocer durante 10 minutosdejamos enfriar en la misma placa y cuando ya están frios vamos rellenando, pondremos una capa de nata en uno de los lados y otra capa de ganache de chocolate en el otro lado del macaron y juntamos, no podremos degustarlo hasta media hora despues, pero os aseguro que la espera ha merecido la pena. Para la elaboración he vuelto a utilizar los recipientes de mezcla de FELIZ SABADO A TOD@SMILES DE BESOSY QUE SEÁIS MUY FELICES 3 cucharadas de coco rallado. 150 ml de nata liquida. 150 de chocolate fondant. 150 ml de nata liquida. 1 cucharada de azúcar moreno
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