Recetas de garbanzos de bote

GARBANZOS CON VERDURAS

GARBANZOS CON VERDURAS

- Un bote de garbanzos cocidos. pero es que voy liadísima y no tengo tiempo de nada. -Pues es tan sencillo como pochar la verdura, y una vez la tenemos lista, añadimos los garbanzos y el jamón, sal, pimienta
GARBANZOS CON RAPE Y MEJILLONES

GARBANZOS CON RAPE Y MEJILLONES

1 bote grande de garbanzos cocidos. 1 cola de rape. 200 g de mejillones congelado. 50 g de aceite de oliva. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. 4 cucharadas soperas de tomate triturado. 1 cucharilla de postre de pimenton de la vera. 1 vasillo de vino blanco. 1 hoja de laurel. 1 cucharilla de postre de concentrado de pescado. Poner en una cazuela u olla el aceite de oliva a calentar , picar en juliana la cebolla ajos y pochar , añadir la cola de rape en taquitos sin la raspa central , dar unas vueltas y poner el pimenton , mezclar rapido y agregar el vino , dejar reducir un poco , añadir el laurel y tomate , consumir un poco poner el concentrado de pescado , volcar el bote de garbanzos y mejillones , con el mismo bote de los garbanzos añadir agua hasta cubrir lo justo y hervir a fuego medio hasta que todo este tierno , unos 12-15 minutos ( tiene que quedar una salsita espesa ). 1 bote grande de garbanzos cocidos. 1 cola de rape. 200 g de mejillones congelado. 50 g de aceite de oliva. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. 4 cucharadas soperas de tomate triturado. 1 cucharilla de postre de pimenton de la vera. 1 vasillo de vino blanco. 1 hoja de laurel. 1 cucharilla de postre de concentrado de pescado
Garbanzos con morcilla

Garbanzos con morcilla

de morcilla negra ibérica. Hacía tiempo que quería probar unos garbanzos salteados en la sartén, y la verdad que la repetiré porque es tan rápida, tan sencilla y tan buena, que es imposible no repetir
GARBANZOS CON CHIPIRONES

GARBANZOS CON CHIPIRONES

bote, los enjuagamos y escurrimos) y un poquito de sal, cubrimos de agua y. moluscos o con pescados, por eso en cuanto vi la cazuela de garbanzos con
Garbanzos sencillitos

Garbanzos sencillitos

Se escurren bien los garbanzos y se ponen en una cacerola con un par de dedos de agua y se ponen a calentar a fuego lento (si no se evaporará todo el agua)
Garbanzos con chorizo y arroz

Garbanzos con chorizo y arroz

de arroz. Cuando arranque a hervir, ponemos los garbanzos. Aceite de oliva. Salpimentamos y ponemos una cucharada de pimentón y espolvoreamos con romero
GARBANZOS CON ESPINACAS Y HUEVO DURO

GARBANZOS CON ESPINACAS Y HUEVO DURO

En una sartén freír los ajos hasta que estén dorados, añadir las espinacas que se vayan haciendo,  mas tarde agregar los garbanzos un poco de caldo, o agua con media pastilla de caldo concentrado que hierba un poco todo junto, añadir el huevo duro que lo tendremos cocido de antemano un poquito de pimienta y sal igual no hace falta si lleva pastilla del caldo concentrado
GARBANZOS CON COL

GARBANZOS CON COL

Lo primero de todo, daros las gracias a todos los que pasásteis ayer a felicitarme. Y lo segundo, pediros disculpas por no poder comentar en vuestros blogs, pero ando con mucho lío y apenas tengo tiempo
Falafel de garbanzos

Falafel de garbanzos

Aquí tienes nuestra receta sencilla de falafel de garbanzos, y para simplificar la hemos preparado con garbanzos cocidos de bote
Garbanzos con Arroz y Chorizo

Garbanzos con Arroz y Chorizo

Receta de Garbanzos con Arroz y Chorizo. Pimiento verde (uno). Buenos días a tod@s, para comenzar con energía esta segunda semana de Diciembre, os dejo una rica receta de Arroz con Garbanzos y Chorizo, seguro que si la preparáis en casa vuestra familia quedará encantada, espero que os guste
Garbanzos con chipirones y arroz

Garbanzos con chipirones y arroz

Remover y dejar terminar el tiempo. Añadimos los garbanzos. 1 pimiento verde italiano. 2 dientes de ajo enteros. 300 g de chipirones limpios. 3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural. 1 poquito de preparado de paella o azafrán (lo que tengáis a mano). 1 bote de garbanzos cocidos. 1 pastilla de caldo de pescado. 1/2 medida de arroz (1/2 vaso medidor). Echamos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado. Programamos Menú Guiso, 40 min, temperatura 1 y en los últimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejamos terminar el tiempo. 1 pimiento verde italiano. 2 dientes de ajo enteros. 300 g de chipirones limpios. 3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural. 1 poquito de preparado de paella o azafrán (lo que tengáis a mano). 1 bote de garbanzos cocidos. 1 pastilla de caldo de pescado
Garbanzos con jamón y calabacín

Garbanzos con jamón y calabacín

Apareció un día lluvioso y algo fresquito y al yayo le apetecia algo caliente y me decidi por estos garbanzos ya que procuro siempre tener un bote de ellos ya cocidos en casa, así me aseguro que le salgan siempre blandos y me permiten improvisar una comida, de lo contrario tendria que ponerlos a remojo la noche antes y planificar la comida y en cocina últimamente se dan más las improvisaciones que las planificaciones
GARBANZOS EN ENSALADA

GARBANZOS EN ENSALADA

Abrimos el bote de garbanzo, lo vaciamos en un colador y los lavamos con agua fría para quitarle el agua que trae el bote
Garbanzos a la cerveza

Garbanzos a la cerveza

El tiempo dependerá si son de bote o cocidos en casa. *Si os gustan más caldositos, podéis poner un poco de caldo, de cocer los garbanzos por ejemplo u otro