Recetas de garbanzos soja

BROCOLI CON GARBANZOS EN SOJA Y ESPECIAS & PASTEL DE SALMON CON VERDURAS

BROCOLI CON GARBANZOS EN SOJA Y ESPECIAS & PASTEL DE SALMON CON VERDURAS

Garbanzos. En una sartén, echamos el aceite, cuanto empiece a calentar echamos los ajos laminados, y dejamos dorar, añadimos la salsa de soja, el curry, el tomate casero y la cúrcuma, dejamos unos minutos al fuego bajo y retiramos, mezclamos con las legumbres, el brócoli y las patatas, servimos con semillas de sésamo negro
Garbanzos con huevo duro

Garbanzos con huevo duro

Garbanzos con alcachofas y huevo duroArroz con alcachofas y pimientosArroz a la cubana con butifarraLentejas con verduras (en olla lenta)Espaguetis con almejasAlcachofas con garbanzosLentejas con soja germinada y pimientos asados
GARBANZOS CON ESPINACAS Y PIMIENTOS

GARBANZOS CON ESPINACAS Y PIMIENTOS

cortados, la cebolleta cortada y los brotes de soja. noche antes ponemos a remojo los garbanzos. una fuente colocamos primero las espinacas, sobre ella los garbanzos y encima
Garbanzos al ajillo con limón

Garbanzos al ajillo con limón

Salteamos, y con el fuego al mínimo añadimos la salsa de soja. -Tras uos minutos sin parar de saltear añadimos los garbanzos
Bol de brócoli, tempeh y garbanzos

Bol de brócoli, tempeh y garbanzos

El tempeh es una pasta hecha a base de soja fermentada con forma de pastel aunque ahora también lo venden en diferentes formatos y a base de otras legumbres como los garbanzos por ejemplo
Milanesas de garbanzos.-

Milanesas de garbanzos.-

hay así milanesas de pollo, de pescado, de soja, de gluten, de harina de garbanzos (como os presento hoy), de berenjena, de mozarella, incluso de verduras como la calabaza, etc
Pollo a la soja y miel con cous cous

Pollo a la soja y miel con cous cous

Mientras en el cazo donde reposaba el cous cous añadimos los garbanzos cocidos bien escurridos, y ponemos al fuego un par de minutos para que los garbanzos se calienten
CANASTILLAS CRUJIENTES DE POLLO CON SOJA

CANASTILLAS CRUJIENTES DE POLLO CON SOJA

Primero prepararemos las cestillas crujientes, para ello extenderemos la lámina de masa quebrada, cortamos círculos del diámetro ligeramente mayor de los moldes de canastillas que tengamos, los pincelamos con un poco de aceite, ponemos la masa dentro y la ajustamos a la forma de los moldes, pinchamos con un tenedor (para que no suba), ponemos un trozo de papel de horno ó aluminio sobre ellas y cubrimos con garbanzos para que conserven la forma en el horneado