Recetas de garrapiñada de maní

Garrapiñada.

Garrapiñada.

Para que nos salga bien la garrapiñada, deberemos lograr que primero se produzca el fenómeno de inversión del azúcar
Garrapiñas

Garrapiñas

Volcar en una bandeja con mucho cuidado la garrapiñada y separarlas, dejarlas enfriar. Llevar al fuego la olla en una olla de cobre o una de fondo grueso, que conserve el calor y agregar el agua, azúcar, maní tostado y la esencia de vainilla, revolver con cuchara de madera constantemente hasta que el líquido se consuma
Tarta de Queso de Cacahuete o Maní

Tarta de Queso de Cacahuete o Maní

golosa de algunos de mis postres. La verdad es que es muy fácil experimentar con la base de la. tarta de queso solo es probar a combinar ingredientes, apuntar por supuesto ya
Garrapiñadas

Garrapiñadas

Ya falta muy poco para navidad y hay que ir pensando en que vamos a preparar de rico, así que le traigo esta propuesta para las fiestas, aunque las garrapiñadas se consuman en todo el año igual tienen que estar presentes en la mesa navideña, ya que son un verdadero clásico
Garrapiñas

Garrapiñas

Volcar en una bandeja  con mucho cuidado la garrapiñada y separarlas, dejarlas enfriar. Lleva pocos ingredientes, maní, agua y azúcar y es muy fácil de preparar
Garrapiñadas

Garrapiñadas

Una parte de maní (cacahuetes o como se llame donde vivas) con la cáscara roja, sin tostar. Hacía bastante tiempo que no comía garrapiñadas, que las hay de varios frutos secos, y como no había mucho que comer en casa, me metí a la cocina a ensuciar un poco
Garrapiñadas

Garrapiñadas

Dejarlas enfriar a temperatura ambiente. En ese punto, comenzar a revolver continuamente para que el almíbar que se ha formado con el azúcar se pegue al maní
GARRAPIÑADA

GARRAPIÑADA

Una vez que se está espesando,es el comienzo de la formación de la  garrapiñada, por lo que es momento de bajar el fuego al mínimo
Garrapiñada

Garrapiñada

En una olla que no se pegue (o que no importe que quede un pegote), se mezcla y se cocina a fuego muy lento 10 minutos. Luego se revuelve continuamente con una cuchara de madera por 15 minutos o hasta que este al punto. 1 taza de maní pelado. 1 taza de azúcar. 1 taza de agua
Pan dulce y garrapiñadas caseras

Pan dulce y garrapiñadas caseras

 Garrapiñadas de almendras y maníIngredientes. Después de varios días de ausencia vuelvo con uno de mis infaltables en las fiestas, el pan dulce y una nueva incorporación, las garrapiñadas caseras
COMO PREPARAR TORTA NAVIDEÑA ESTILO VENEZOLANO

COMO PREPARAR TORTA NAVIDEÑA ESTILO VENEZOLANO

No desesperes , podes preparar de todo , la gama de recetas para navidad es enorme , muchas preparaciones frías y alguna que otra caliente , para los dulces siempre vas a tener turrones , garrapiñadas , mani confitado etc
Redescubriendo la crema de cacahuete.

Redescubriendo la crema de cacahuete.

nada que ver tienen entre sí la de Mercadona con la de "Capitán Maní" que tiene trocitos de cacahuetes y es mucho más sabrosa (también mucho más cara